Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назарово благоустроенные за федеральные деньги пространства бросили и забыли

За три последних года в Назарово в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" были благоустроенны скверы "Школьный",…

20.01.2021, 14:23

В Хакасии страсть хозяев дома к курению привела к беде

В Ширинском районе Хакасии неосторожность при курении довела до беды: в пожаре погиб мужчина. Трагедия произошла накануне ранним утром в…

20.01.2021, 13:53

После массовых жалоб на работу регоператора, Канск посетил глава Минэкологии края

Павел Борзых провёл в Канске совещание по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. ИА «Запад24» сообщало ранее, что в…

20.01.2021, 13:50

Дело бывшего начальника РЭО ГИБДД Назарово рассматривается в Ачинском суде

Весной 2019 года в отношении начальника РЭО ГИБДД Назарово Игоря Ярова было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ "Получение…

20.01.2021, 13:42

Краевые статисты отметили значительный рост цен на продукты в регионе фото

В декабре 2020 года в Красноярском крае цены на потребительском рынке на некоторые продукты питания значительно увеличились. Так, статисты…

20.01.2021, 13:31

Многодетная семья из Сосновоборска побывала на фабрике игрушек вместе с губернатором

Просмотры 462     Комментарии 2     29.12.2020, 15:28
Многодетная семья из Сосновоборска побывала на фабрике игрушек вместе с губернаторомГубернатор края Александр Усс пригласил многодетную семью Моисеенко из Сосновоборска посетить красноярскую фабрику игрушек "Бирюсинка". Особенно интересно на фабрике игрушек конечно же было детям, которые смогли увидеть, как изготавливают елочные, набивные и полимерные игрушки, а также своими руками расписать новогодние шары, которыми украсят елку. Впрочем, и взрослым было от чего удивляться.

"Бирюсинка" – одно из ведущих предприятий в отрасли, единственное производство народно-прикладного профиля за Уралом. Экскурсию по цехам фабрики провел директор Владимир Денисович.

Знаменитое производство игрушек началось в Красноярске в 1942 году с маленького цеха. В 60-е годы фабрика начала выпуск стеклянных елочных украшений, мягких игрушек и игрушек из ПВХ. В настоящее время коллектив предприятия составляет более 100 человек – это и опытные мастера, и начинающие художники. На фабрике производилась сувенирная продукция к Универсиаде-2019, а в этом году коллектив фабрики создал к Новому году коллекцию елочных шаров в масках от коронавируса.

Александр Усс поздравил семью с наступающими праздниками и вручил новогодние подарки. Со своей стороны супруги Ирина и Максим поблагодарили Губернатора за организацию экскурсии для детей, а также за микроавтобус "Газель", подаренный главой региона, на котором семья приехала в Красноярск.

Добавим, в октябре Александр Усс поздравил сосновоборцев с победой во всероссийском конкурсе "Семья года – 2020" в номинации "Многодетная семья" и вручил им ключи от "Газели". Вместительный автомобиль был давней мечтой большой семьи, в которой воспитываются пятеро сыновей и две дочери. Родители Моисеенко вместе почти 25 лет, Ирина в 2013 году награждена почетным знаком Красноярского края "Материнская слава".

Многодетная семья из Сосновоборска побывала на фабрике игрушек вместе с губернатором
Многодетная семья из Сосновоборска побывала на фабрике игрушек вместе с губернатором
Многодетная семья из Сосновоборска побывала на фабрике игрушек вместе с губернатором
Многодетная семья из Сосновоборска побывала на фабрике игрушек вместе с губернатором
Многодетная семья из Сосновоборска побывала на фабрике игрушек вместе с губернатором


Фото: Вадим Кофман
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Савелий
29.12.2020, 16:49  
  • Не нравится
  • +36
  • Нравится
С чего это вдруг господин Усс решил попиарится? И неужели в Красноярском крае это единственная многодетная семья?. Рядом со мной проживает семья, родителям чуть билее 30 лет, у них пятеро. Это многодетная семья или ещё до этой категории ещё не дотягивают. Мать не работает, всё по хозяйству - коровы, свиньи, овцы, дети, отец работает за каких то несчастных 18 тысяч. Родители порядочные люди и мне их жаль. Стараюсь незаметно как-то в силу возможности помогать им. А государство на них ... забило.
Ответить   Цитировать      

Селяви
29.12.2020, 17:07  
  • Не нравится
  • -8
  • Нравится
Какой мрачный настрой на всех фото.И везде намордники...
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы