Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Ачинске пьяный водитель врезался в столб видео

В Ачинске езда пьяного водителя закончилась "встречей" со столбом. По информации пресс-службы ОГИБДД МО МВД России "Ачинский", 61-летний…

25.01.2021, 11:56

Перепись населения в Красноярском крае стартовала с деревни в Богучанском районе

В Красноярском крае стартовала переписная кампания. Об этом сообщили в Красноярскстате. Первым населенным пунктом, куда отправились…

25.01.2021, 11:49

Красноярский спортсмен стал призёром этапа Кубка мира по лыжным гонкам

Красноярский лыжник Андрей Мельниченко стал бронзовым призером этапа Кубка мира, который проходил в Лахти (Финляндия). Андрей является…

25.01.2021, 11:30

Напугавший пешеходов пьяный водитель-назаровец "закончил маршрут" в травматологии

Ранее ИА Запад24 сообщало о том, что в воскресенье в районе женской консультации произошло ДТП с участием пьяного водителя, который,…

25.01.2021, 11:28

Пенсионерка воровала водку в Хакасии видео

В дежурную часть полиции Саяногорска обратился представитель одного из супермаркетов, который рассказал, что в течение нескольких дней…

25.01.2021, 11:16

Прогноз погоды и чрезвычайных ситуаций на январь озвучили в МЧС Красноярского края

Просмотры 6 346     01.01.2021, 15:00
Прогноз погоды и чрезвычайных ситуаций на январь озвучили в МЧС Красноярского краяВ первую половину января в Красноярском крае продержатся морозы. Об этом рассказали на совместной пресс-конференции начальника Главного управления МЧС России Алексея Богданова с представителем Среднесибирского УГМС. Похолодание повышает риск увеличения пожаров в жилом секторе из-за неправильной эксплуатации печей и обогревательных приборов. В связи с морозами и сильными ветрами не исключены аварии на на объектах ТЭК и ЖКХ, с последующими ограничениями ресурсов холодного, горячего водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения.

На основании анализа многолетних происшествий сохранится риск возникновения происшествий на водных объектах, связанный с провалами людей и техники под лед в заливах Красноярского водохранилища, а также на р. Енисей в Енисейском районе, на р. Ангара в Мотыгинском районе. Отрыв льдин возможен на акватории Красноярского водохранилища, а также в Енисейском районе на р. Енисей.

В январе возможны сходы снежных масс в Курагинском районе на 26 – 28 км автодороги Р-01 Курагино-Черемшанка, что может привести к ограничению движения на несколько часов, на участке 601-605 км автомобильной дороги Р-257 «Енисей» в Ермаковском районе, в горных районах края на участках горнолыжных и альпинистских маршрутов на высоте более 1000 м, в горах Западного и Восточного Саяна, уточнили в пресс-службе МЧС.

В плане дорожного движения опасными участками считают нерегулируемые ж/д-переезды в Курагинском, Шарыповском, Иланском, Нижнеингашском и Рыбинском районах, а также федеральные трассы в Боготольском, Ачинском, Козульском, Емельяновском, Манском, Уярском, Нижнеингашском, Балахтинском, Новоселовском, Ермаковском районах.

- Напоминаем, что на федеральных дорогах имеются стационарные пункты обогрева (кафе, заправки, гостиницы), - рассказал присутствующим заместитель начальника Главного управления МЧС России по краю. - Также на федеральных трассах имеются пункты оказания экстренной медпомощи. В связи с морозами на федеральных и краевых трассах каждые 3 часа силами ФГКУ «Енисей» и КРУДОР организованно патрулирование передвижных пунктов обогрева (58 единиц техники).

Фото: архив
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы