Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске многофункциональные кластеры «Сопка» и «Радуга» станут федеральными фото

Спортивные кластеры в Красноярске «Радуга» и «Сопка» передадут в федеральную собственность. Вопрос передачи спортивных объектов федерации…

02.03.2021, 11:53

Управление городским хозяйством пророчит потоп в Назарово этой весной фото

Обильные снегопады и тот уровень снега, который выпал этой зимой, у горожан вызывают опасения, что сейчас наступило самое время для того,…

02.03.2021, 11:43

Дело о халатности при исполнении госконтрактов завели после проверки в Красноярске

Нарушения выявила прокуратура Советского района Красноярска во время проверки соблюдения законодательства о государственной собственности в…

02.03.2021, 11:31

Дмитрий Логинов из Дивногорска стал трёхкратным чемпионом мира по сноуборду видео

Спортсмен из Дивногорска 21-летний Дмитрий Логинов стал трёхкратным чемпионом мира по сноуборду. Так, накануне, 1 марта, на горнолыжном…

02.03.2021, 11:30

Приехавший погостить в Хакасию житель Тывы попал под уголовку

Житель Тывы приехал в гости в столицу Хакасии Абакан и за любовь к пьяной езде стал здесь фигурантом уголовного дела. Как выяснилось,…

02.03.2021, 11:00

Красноярцы не верят власти, жителей Большого Улуя обнадежили

Просмотры 1 804     25.01.2021, 19:00
Красноярцы не верят власти, жителей Большого Улуя обнадежилиКрасноярский край вошёл в рейтинг по уровню доверия главе региона и президенту. Правда, регион оказался в списке аутсайдеров по уровню доверия губернаторам. Помимо губернатора Красноярского края доверия не завоевали и главы других регионов, в частности, Валентин Коновалов из соседней Хакасии. Хабаровский и Красноярский край, а также Санкт-Петербург, отметились как регионы с наименьшим доверием главе государства.

В мэрии Ачинска началась череда кадровых изменений. Сегодня на пост заступил заместитель главы города Сергей Мачехин. По информации собственного источника, сегодня вечером пост покинет замглавы города Ярослав Долгирев. Помимо этого, в ближайшие дни свои должности оставят Алексей Бердышев и руководитель МКУ «Центр обеспечения жизнедеятельности города Ачинска» Дмитрий Книга.

Доходы бюджета Назарово в ближайшие годы будут сокращаться. На прошлой неделе глава города Сергей Сухарев подписал постановление, которым утвердил бюджетный прогноз на период до 2026 года. Документ предлагает жить по средствам и не брать на себя никаких дополнительных финансовых обязательств.

В Большом Улуе в выходные представители агентства по страхованию вкладов провели встречу с жителями, на которых были оформлены фиктивные кредиты. Людей успокоили: деньги с них взимать не будут. Напомним, что ситуация наладилась после того, как о массовом обмане публично заявило ИА «Запад24».

В середине наступившей рабочей недели в центральных и южных районах Красноярского края, а также в Хакасии наступят сильные морозы. Ночью столбики термометров могут упасть до отметки в -40 градусов. А днем будет немногим теплее -30градусов. Одевайтесь по погоде.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы