Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском ТРЦ "Планета" открыли первый внебольничный пункт вакцинации от Covid-19

Прививку от коронавируса теперь можно поставить в торговом центре "Планета". Специализированный кабинет оборудовали по поручению…

16.06.2021, 17:28

Следственный комитет Тывы ищет необеспеченных жилым помещением детей-сирот

Следственными органами СК РФ по Республике Тыва продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления,…

16.06.2021, 17:00

В Зеленогорске две трёхлетние девочки самостоятельно ушли из детского сада

Сегодня, 16 июня, в дежурную часть полиции обратился неравнодушный мужчина, который заметил, что проезжую часть по пешеходному переходу…

16.06.2021, 16:41

Депутаты ЗС Красноярского края рассмотрят вопрос о ежемесячной доплате заслуженным артистам

На заседании комитета по образованию, культуре и спорту Законодательного Собрания Красноярского края рассмотрели вопрос о социальной…

16.06.2021, 16:12

Водитель трамвая из Ачинска поборется за полмиллиона рублей в конкурсе профмастерства

Водитель трамвая из Ачинска Валентина Кузюк отправилась в Волгоград для участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства…

16.06.2021, 15:57

Мэром Норильска стал Дмитрий Карасев, Канск снова рискует обрасти мусором

Просмотры 1 505     26.01.2021, 18:30
Мэром Норильска стал Дмитрий Карасев, Канск снова рискует обрасти мусоромАчинский район: недавно избранный глава Петр Хохлов приступил к формированию новой управленческой команды. Сегодня на должность его заместителя заступил Ярослав Долгирев, который до назначения работал в городе и курировал вопросы экономики. Также в Ачинском районе состоялась первая после новогодних каникул депутатская сессия. Самый обсуждаемый вопрос – снос зеленых насаждений и порядок компенсационных выплат по ним.

Назарово: в городе провели первое очное мероприятия после послаблений антиковидного режима - День студента.

Норильск: здесь задержан еще один чиновник в рамках уголовного дела о халатности, которая привела к гибели трех человек в результате схода лавины. Но это новость не стала главной. Сегодня в северном городе выбирали главу. Депутаты Норильска не пошли на поводу у краевой власти и выбрали градоначальника из своих рядов – молодого Дмитрия Карасева.

Канск: мусорный коллапс регоператор теперь объясняет суровыми морозами, которые не позволяют эксплуатировать технику. Горожане негодуют: проблема с вывозом мусора длится не один год, и требуют перерасчет.

Красноярск: краевая столица вновь в режиме «черного неба». Впрочем, это не помешало прокуратуре утвердить обвинительное заключение по делу об организации двойного убийства в отношении Анатолия Быкова. Материалы переданы в суд, дата слушаний еще не назначена. Адвокат Алексей Прохоров ходатайствует о рассмотрении дела судом присяжных.

На "сладенькое": эксперты центра стандартизации и метрологии провели анализ бисквитных тортов, которые производят и продают на территории Красноярского края. Все девять региональных производителей получили «неуд». В том числе и известная ачинская кондитерская – ООО «Стефанишен». В торте «Детский» его производства в 17 раз завышено общее микробное число и в 9,2 раза – содержание дрожжей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы