Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Новое назначение в Ачинском районе, день не Ерёмина, похороны экологии

В Красноярске после массового отравления школьников мэр краевого центра Сергей Ерёмин уволил двух чиновников, отвечающих за организацию…

03.03.2021, 18:20

Еще одно назначение произошло в администрации Ачинского района

О новом назначении стало известно после состоявшегося аппаратного совещания в администрации Ачинского района. Председательствовал на нем…

03.03.2021, 17:38

Угнанную «Ниву» вернули владельцу полицейские Туруханского района видео

Угонщиками оказались трое пьяных молодых людей. Об угоне в дежурную часть заявил 29-летний житель поселка Бор, который рассказал, что…

03.03.2021, 17:17

Подростка из Черногорска осудили за кражу денег с карты пенсионерки

В Черногорске на скамье подсудимых оказалась 15-летняя девушка, которая воспользовалась доверием пожилой соседки, и похитила с её…

03.03.2021, 17:00

Ожидающий суда политик и бизнесмен Анатолий Быков обратился к землякам из СИЗО

Политик и бизнесмен Анатолий Быков, который был задержан в мае 2020 года в результате спецоперации силовых ведомств, обратился к…

03.03.2021, 16:57

Красноярцы стали участниками шоу "Последний герой" на Занзибаре

Просмотры 1 224     27.01.2021, 08:49
6 февраля на канале ТВ-3 стартует новый сезон "Последнего героя", участниками которого в этот раз стали сразу двое красноярцев. Две команды по 8 участников в каждой будут противостоять друг другу. Примечательно, что одна из них - это команда новичков, участники другой команды - это те, кто уже имеет опыт выживания в дикой природе.

Съемки шоу проходят в африканском Занзибаре, где никогда не были красноярцы. 23-летняя Татьяна Роот вообще прежде не летала на самолетах. Девушка родилась и выросла в небольшой деревушке. Сейчас она студентка и живет в общежитии. Кроме учебы Татьяна любит петь и является участницей вокального коллектива "Светочь". Участница не скрывает, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем и с психикой - операция по удалению доброкачественной опухоли, шрамы на теле и тяжелое расставание с женихом прямо накануне свадьбы.

«Я отпускаю всё. Мне кажется, что остров, его испытания и препятствия смогут очистить меня от всего, и я буду солнышком. Я несу со сцены образ сильной женщины, воительницы, «русской амазонки», которая поёт о силе, славе, победе и стойкости духа. Но сама я не знаю, какая я в жизни. Смогу ли я преодолеть такие препятствия? По силам мне это? Может, я всё-таки девочка, которую нужно защищать и оберегать? Амбиции есть, желание есть, а вот выдержу ли я прессинг, который ждёт меня – неизвестно», - рассказывала Татьяна перед началом съемок.


Красноярцы стали участниками шоу "Последний герой" на Занзибаре


Еще один участник шоу из Красноярска - 29-летний Иван Кузнецов. Диджей и молодой отец выжил в страшном ДТП, вылетев в кювет на скорости 200 км/ч. Тяжело восстанавливался и переживал потерю близкого друга. Теперь он мечтает победить и на выигрыш открыть свой собственный бизнес.

«Я очень хочу попробовать поесть всех этих жуков. Не улечу с острова, пока их не поем! В принципе, я командный игрок, но я приехал побеждать – это 100 процентов. Конечно, важен и материальный приз, но главное – возможность носить звание «Последнего героя». Кто-то скажет, что всегда мечтал об этом, а я отвечу, что никогда даже не думал и не верил в это чудо – мы же из Сибири», - делился впечатлениями Иван Кузнецов.




Добавим, все восемь участников команды новичков прошли несколько этапов открытого всероссийского кастинга, который в этот раз впервые в истории формата проводился в социальной сети «ВКонтакте». Ведущей самого экстремального шоу ТВ-3 уже в третий раз стала актриса Яна Троянова.




Фото: ТВ-3; ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы