Запад24

Норникелю выставили новый счет, экс-глава УДИБ попал под суд из-за собак в Красноярске

12.02.2021, 18:00   1 803 просмотра
Впервые в России состоится суд по факту гибели людей от клыков бездомных собак. В Красноярске утверждено обвинительное заключение против бывшего руководителя муниципального казенного учреждения города Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства» Евгения Петрюка. По версии следствия, именно халатное отношение служащего к своим обязанностям привело к засилью бездомных животных в городе, что обернулось травмированием двух и гибелью четырех человек.

Претензии в АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания», входящую в группу компаний «Норильский никель», направило Министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края. За ущерб животному миру требуют заплатить 494 млн рублей.

Конкурсным управляющим ЗАО «Владимировское» размещено информационное сообщение о проведении аукциона по продаже имущества, расположенного в Назаровском районе, и находящегося в залоге у АО «Россельхозбанк». Когда-то ЗАО «Владимировское» являлось одним из крупных сельхозпроизводителем в Назаровском районе, но впоследствии было признано банкротом.

В красноярском парке флоры и фауны выбирают лучшую пару среди животных. На голосование, организованное в группе «Роева ручья» во вконтакте, выдвинули 10 семей. Лидируют пока рыси Яна и Буран, но до 14 февраля, когда объявят победителей, ситуация может поменяться. Проголосовать можно здесь.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное