Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

Бывший чиновник предстанет перед судом в Красноярском крае

В Рыбинском районе прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовном уделу в отношении бывшего главы посёлка Саянский. Мужчина…

18.06.2021, 17:54

В Красноярском крае на экс-главу посёлка завели уголовное дело

Бывший глава посёлка Кедровый Емельяновского района в сентябре 2019 года, несмотря на наличие в штате администрации водителя, дал указание…

18.06.2021, 17:40

За сутки в Хакасии 34 человека излечились от COVID-19

В республике за минувшие сутки 34 пациента с диагнозом "коронавирус" прошли курс лечения и выздоровели, но тем временем лабораторно…

18.06.2021, 17:15

За оставление грудного ребенка одного в машине мать привлекли к ответственности в Железногорске

Неравнодушные жители города Железногорска обратились в полицию о том, что в одном из дворов по улице Советской в закрытом автомобиле…

18.06.2021, 16:52

"Выбить стул" из-под мэра Красноярска и судиться с прокуратурой не боятся жители края

Просмотры 2 315     16.02.2021, 18:30
С призывом отправить мэра Красноярска Сергея Еремина в отставку выступил бывший депутат городского Совета столицы края Максим Золотухин. На своей страничке в фейсбук он разместил видео, в котором красноречиво сожалеет о своем решении 2017 года, когда горсовет выбрал Сергея Васильевича на должность градоначальника, проголосовав "за". Свое разочарование Максим Золотухин подкрепил брошенным на стол удостоверением депутата, которое странным образом до сих пор у него было.

Настоящие герои не носят плащи: таксист помог раскрыть убийство в Красноярске. Мужчины выпивали в компании в коммунальной квартире в Октябрьском районе. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт. Дело переросло в драку, завершившуюся убийством. Недолго думая, двое подельников завернули тело собутыльника в ковер и предприняли попытку избавиться от него. За темным делом их и «застукал» таксист.

Назаровский городской суд рассмотрел жалобу неравнодушного жителя города Назарово, который пытался добиться справедливости и устранить стихийную свалку на территории бывшей базы ПБиО. К ответу горожанин призывал прокуратуру. В итоге, суд встал на сторону мужчины и признал действия прокуратуры незаконными, а также взыскал с ведомства судебные издержки.

Ачинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего главы Ачинского района Евгения Розанчугова. Его обвиняют в халатности при приобретении жилья для сирот: 8 квартир на общую сумму более 6,7 млн рублей оказались полностью не пригодны для постоянного проживания.

В парке флоры и фауны «Роев ручей» выбрали самую дружную семейную лапу среди питомцев. Пальму первенства завоевали представители семейства кошачьих – рыси Буран и Яна. Четвероногие живут вместе уже 13 лет и четыре раза становились родителями. За кошачьей нежностью можно понаблюдать здесь.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы