Запад24

Хулиганы атаковали автомобиль депутата Красноярска, край захватила снежная стихия

19.02.2021, 18:06   1 814 просмотров   3 комментария
Обрушившийся на регион обильный снегопад сегодня стал зачинщиком нескольких информационных поводов. На ухудшение видимости на трассе Ачинск-Красноярск жалуются водители. Не исключено, что погодные условия могли стать причиной аварии с участием двух фур под Тарутино. А вот в Ермаковском районе и вовсе пришлось на два часа перекрывать трассу Абакан-Кузыл из-за схода снежной лавины.

Мэр Красноярска Сергей Еремин просит горожан спокойно пережить снегопады. Градоначальник даже хотел приподнять людям настроение сообщением о приближающейся весне, но в ответ получил массу негативных комментариев по поводу нечищеных дорог и плохой работы. Синоптики, словно решили подлить масло в огонь, на 20 февраля они прогнозируют ухудшение погоды в центральных и южных районах края. Ожидаются порывы ветра до 20 -25 м/с, метель, сильный снег, отложения на проводах и деревьях, на дорогах гололедица.

Машина спикера горсовета Натальи Фирюлиной сегодня, 19 февраля, была атакована в самом центре города - у здания мэрии, где расположен в том числе и городской Совет Красноярска. По некоторой информации, в автомобиль депутата запустили либо фейерверк, либо сигнальный снаряд. Следственной частью городского управления полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство». Пострадавших нет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 27   Не нравится 0
Краснополянск 20.02.2021, 07:59  

Все деревни завалены снегом к Тихоновой Марине Викторовне обратились я чистить не буду пусть Парамон с ампиложихой убирают буду главой буду шевелиться , а так у меня внучка извините пусть они и работают
Нравится 16   Не нравится 1
Дыня 20.02.2021, 09:15  

А боргарт Серёж не заехать д. Владимировку вообще засрали везде асфальт во Владимировке нельзя проехать швдрыгин был главой деньги отмыл от водопровода всю деревню перекопали воду делали даже путем не пробурили и не промыли будку собачью поставили вода как с помойки шадрыга с боргартом руки пожали друг другу типа управились деньги поделили ужас что делается, шадрыга вовремя смылся на дороги тоже положили, называетсЯ живем хорошо.
Нравится 20   Не нравится 0
Юрка 20.02.2021, 09:27  

Какой Серёж какая Владимировка в поляне не проехать боргарт это же ворюга его же чуть не прикрыли шадрыгин отмазал около себя трактором ему каждый день чистят он же ампиложихи лижит одно место а раньше шадрыги вот и работает в ковычках
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное