Запад24

Экс-министру вменяют новое дело, трио глав города сошлось в горсовете Назарово

25.02.2021, 18:20   2 408 просмотров   1 комментарий
Бывшего главу Минлесхоза Дмитрия Маслодудова теперь подозревают еще и в мошенничестве: он пообещал бизнесмену за миллион рублей выделить лесной участок, но на деле просто «кинул» его. Деньги экс-чиновник получал через брата – по делу о взятках они проходят вместе.

В Назаровском районе из-за некомпетентности чиновников в третий раз пересмотрят Устав. Публичные слушания назначены на 22 марта 2021 года 10:00 часов. Кстати, корректировка касается вопросов предоставления жилья для участковых, заработной платы председателя Назаровского районного Совета Натальи Кучинской и ее пенсии, а также будущей муниципальной пенсии главы Назаровского района Галины Ампилоговой.

Претензии к КРАЗу переросли в уголовное дело за «Загрязнение атмосферы» в Красноярске. Сейчас следствие устанавливает виновных лиц. Претензии строятся на нарушении правил эксплуатации газоочистного оборудования предприятия Русала и утечки гидрохлорида в атмосферу, которая подтвердилась в ходе проверки, проведенной осенью 2020 года природоохранной прокуратурой.

Глава города Назарово Сергей Сухарев отчитался в итогах деятельности 2020 года перед местными депутатами. Доклад длился более часа. Примечательно, что вопросы ему задавали и те, кто знает изнанку его работы – бывшие главы Назарово: Сергей Сетов и Юлия Стрельникова.

В Красноярском крае введены послабления в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Так, с 1 марта загрузка залов и арен на официальных спортивных мероприятиях, а также на матчах профессиональных команд, проводимых на территории региона, будет увеличена и составит 75% от числа посадочных мест, то же касается и заведений культуры. С 10 марта общепит сможет работать без ограничений по времени. Разрешено проведение семейных торжеств, а вот танцполы по-прежнему останутся под запретом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Колян 26.02.2021, 12:06  

А без омона и прессы нельзя? Очередная заказуха-показуха.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное