Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пьяный водитель влетел в стену дома в Красноярске

В Красноярске пьяный водителеь влетел в стену дома на улице Калинина. Водитель на Skoda Octavia мчался по первой правой полосе, пытался…

11.04.2021, 21:04

Советник губернатора Красноярского края арестован до конца мая

Советник губернатора Красноярского края, экс-директор федерального бюджетного учреждения «Центр стандартизации, метрологии и испытаний»…

11.04.2021, 16:00

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Хакасии

Двое маленьких братьев погибли в результате пожара в частном деревянном доме в села Таштып Таштыпского района Республики Хакасия. В…

11.04.2021, 13:00

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

«Губернские аптеки» приготовили подарки к 8 марта

Просмотры 790     28.02.2021, 11:54
Государственная сеть «Губернские аптеки» предлагает жителям Красноярского края и Хакасии, которые не знают, что подарить 8 Марта жене, маме, дочери, бабушке или коллеге, приятный и достойный вариант подарка. Что именно предлагают в аптеках, рассказала руководитель департамента АО «Губернские аптеки» Людмила Губина.

«Весной всегда традиционно пользуется популярностью косметика по уходу за кожей. Нашим посетителям мы предлагаем косметику собственной торговой марки. Мы живем в таком климате, где коже требуется особый уход. Сеть «Губернские аптеки» постоянно расширяет линейку косметики собственной торговой марки, у нас вы сможете приобрести косметику по очищению и демакияжу, серию по увлажнению кожи, а также различные маски. Вся продукция собственного производства компании «Губернские аптеки» не содержит парабенов, красителей и химических добавок, способных вызывать аллергические реакции у потребителей с нормальным типом кожи. Особо отмечу то, что все косметические средства изготавливают вручную фармацевтами в асептических условиях ограниченными партиями. Вы сделаете не просто подарок, в первую очередь, это - забота».


Кроме того, в сети аптек представлена линейка косметики таких всемирно известных брендов, как французские Lierac, VICHY, Caudalie, испанский бренд MartiDerm и многие другие со скидками до 35%. Со скидками сейчас можно приобрести товары из серии франзуской лечебной косметики Uriage, которая рекомендована не только врачами-дерматологами, но и педиатрами, а потому подойдет и взрослым, и детям.

В «Губернских аптеках» отмечают, что после вспышки коронавируса, клиенты стали часто обращаться с такой деликатной проблемой, как выпадение волос. Выпадение волос на фоне коронавируса происходит по причине высокой интоксикации и различных метаболических нарушений, как во время любых инфекций, сопровождающихся высокой температурой. Людмила Губина рассказала, что в таком случае советуют фармацевты «Губернских аптек»:

«Мы в таких случаях рекомендуем приобрести спрей ALERANA, он специально рекомендован для лечения интенсивного выпадения волос. Он не только восстанавливает нормальное развитие волосяных фолликулов, но и остановит интенсивное выпадение волос и простимулирует рост новых».


В государственной сети «Губернские аптеки» понимают, что достойное оформление придаст особую магию качественным кремам, поэтому подарок упакуют в крафтовый пакет, который достойно завершит идею подарка.


«Губернские аптеки» приготовили подарки к 8 марта


Фото: "Губернские аптеки"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы