Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Свидетели обвинения по делу Анатолия Быкова являются больше свидетелями защиты

Сегодня, 14 мая, завершилось очередное заседание суда присяжных по обвинению Анатолия Быкова по делу о двойном убийстве. На этот раз были…

14.05.2021, 18:35

Ачинский район готовится к завершению отопительного сезона, перспективы не понятны

Накануне, 12 мая, глава Ачинского района Петр Хохлов подписал соответствующее постановление об окончании отопительного сезона.…

14.05.2021, 17:10

СГК приступила к обновлению энергетического оборудования Красноярской ТЭЦ-1

Сибирская генерирующая компания начала замену двух котлоагрегатов на Красноярской ТЭЦ-1. Эта работа улучшит технологические характеристики…

14.05.2021, 17:00

Информация о пропаже воздушного судна в Красноярском крае не подтвердилась

Спасатели, вылетавшие на вертолете Ми-8 в Минусинский район, проверили информацию о срабатывании аварийного маяка воздушного судна, но…

14.05.2021, 16:42

В Красноярском крае за захват заложников мужчину отправили в колонию на 13 лет

В Красноярском крае суд вынес приговор 25-летнему жителю Тасеево, который в октябре прошлого года стал фигурантом сразу нескольких…

14.05.2021, 16:35

В Манском районе депутат сельсовета от ЛДПР устроил смертельное ДТП

Просмотры 937     Комментарии 3     05.03.2021, 08:58
В Красноярском крае произошла трагедия: после ДТП с участием автомобиля народного избранника погибла 52-летняя женщина. По информации следователей, дорожно-транспортное происшествие произошло 17 февраля около 20:00 на автодороге при подъезде к поселку Ручейки Манского района. Как выяснилось, в это время здесь прогуливались две подруги: 52-летняя Светлана Кислицына и Ольга Шандер. Депутат Первоманского сельского совета от ЛДПР Александр Кузнецов, управляя автомобилем "ВАЗ 21150", сбил прогуливающихся женщин. Из с травмами различной степени тяжести доставили в медучреждение. Спустя несколько дней 52-летняя Светлана скончалась.

Дочь погибшей женщины Полина на своей странице в instagram рассказала подробности случившегося. В районной больнице её маме диагностировали сильное сотрясение мозга, многочисленные ушибы и трещину в правой ноге. Со слов Поли, пока женщины находились в райбольнице, к ним несколько раз приходил следователь и якобы оказывал на них давление, утверждая, что они нарушили ПДД, и обязаны будут заплатить штраф. 20 февраля из-за ухудшения состояния Светлану Кислицыну переводят в красноярскую БСМП в отделение нейрохирургии, на 24 число запланирована операция, но проводят её раньше из-за ухудшения здоровья поступившей пациентки. В ночь 24 февраля Светлана скончалась.

"Сразу же после совершения наезда, Кузнецов А.А. не оказал ни какой помощи,а начал звонить своему другу сотруднику районной полиции Чегову,который прибыл на место дтп раньше скорой помощи.При помощи которого были уничтожены следы дтп.Прибывшие сотрудники ГИБДД составили документы дтп со слов Кузнецова А.А в его пользу при этом не были учтены показания Шандер Ольги (после дтп она была в создании)", - пишет убитая горем Полина. - Заключение медэсперта отек головного мозга и очаговая травма мозга полученный в следствие дтп.
Теперь же всеми мыслимыми и немыслимыми путями Кузнецов А.А. при помощи своих высоко поставленных друзей хочет избежать наказания (Орфография, пунктуация и стиль автора здесь и ниже сохранены. Прим. ред.)


Глава Манского района Артём Черных также прокомментировал трагедию в соцсетях.

"Действительно, факт ДТП имеет место быть. Что касается действий сотрудников полиции, то мне кажется несколько преувеличили, когда писали, что ДТП оформили, якобы в пользу водителя и оказывали давление на женщин. По имеющейся информации, протоколы были составлены, как на водителя, так и женщин, которые не обеспечили безопасность передвижения по трассе, находясь без светоотражающих элементов. Ни сколько не оправдываю водителя, но его бездействие, если таковое и было, можно трактовать и шоковым состоянием человека", - написал на своей странице в instagram Артём Черных.


Также глава района добавил, что в семье вышеуказанного депутата, помимо родных, находятся опекаемые ребятишки и супруге придется нелегко в случае, если связь между ДТП и последующей смертью одной из участниц будет подтверждена следственными органами.

"Следственными органами принимаются все меры для устранения противоречий по обстоятельствам ДТП с целью установления истинной картины произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Фото: https://pixabay.com/

В Манском районе депутат сельсовета от ЛДПР устроил смертельное ДТП

На фото погибшая Светлана Кислицына: https://www.instagram.com/p/CLzHs_HlbHU/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Поздновато
05.03.2021, 10:39  
  • Не нравится
  • +25
  • Нравится
А почему новость только через 2 недели?
Ответить   Цитировать      

Леонид.
05.03.2021, 10:42  
  • Не нравится
  • -42
  • Нравится
Правильно сказал владыка либерал это дно общества, гаси либералов спасай Россию.
Ответить   Цитировать      

ПДД написано кровью
05.03.2021, 11:19  
  • Не нравится
  • -11
  • Нравится
Ребята я всё понимаю но, прогуливаться по темноте вдоль трассы не самая лучшая идея.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы