Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На трассе Абакан - Ак-Довурак разбился мотоциклист

В ГИБДД республики Хакасия сообщили, что 18 июня 33-летний мужчина, управляя мотоциклом "Honda", допустил выезд на полосу встречного…

21.06.2021, 16:52

В Хакасии решается вопрос об обязательной вакцинации от COVID-19

Мобильные группы, усилившие в республике профилактические проверки за последнюю неделю на объектах торговли, спорта, транспорта, в жилых…

21.06.2021, 16:21

Депутаты Ачинского райсовета заслушали доклад по подготовке к отопительному сезону

В минувшую пятницу, 18 июня, в Ачинском районе состоялось совместное заседание двух комиссий, на которых рассмотрели 8 вопросов. Народные…

21.06.2021, 16:03

В Зеленогорске прокуратура проверила детский сад, из которого ушли 3-летние девочки

Городская прокуратура провела проверку информации, опубликованной в СМИ, по факту самовольного ухода детей из муниципального дошкольного…

21.06.2021, 15:57

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

История о том, что женщина заставила встать на колени 9-летнего мальчика, получила дальнейшее продолжение. После того, как об этом…

21.06.2021, 15:42

Депут ЗС края тоскует по Калининграду после командировки

Просмотры 519     Комментарии 3     18.03.2021, 10:54
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов на своей странице в сети Instagram выложил фотографию совместного посещения спортивного зала с победителями конкурса "Лидеры России". Как он отметил, ребята приехали учиться и помогать решать сложные управленческие задачи для Калининградской области. Среди участников депутат Законодательного Собрания Красноярского края, единоросс Виталий Дроздов, который находится в Калининграде на стажировке как победитель и участник конкурса. Разработка концепции реализации в регионе проекта "Поддержание баланса трудовых ресурсов Калининградской области» станет итогом этого мероприятия, которое проходит с 15 по 19 марта.

Пока Виталий Александрович участвует в разработке проектов для Калининградской области, в Красноярске 18 марта пройдёт заседание одиннадцатой сессии Законодательного собрания края. Народные избранники, без своего коллеги Дроздова, рассмотрят более 30 вопросов касающихся экологии, социальной сферы, переписи населения и других немаловажных тем.

За месяц до намечаемой стажировки Виталий Дроздов побывал в Калининграде и поделился в Instagram своими впечатлениями:
В марте нашей команде ЕМРМ3 предстоит региональная стажировка в Калининградской области. Задачу принимающая сторона поставила нетривиальную. Времени на раскачку не будет. Решили заранее отправить авангард в разведку.
Ни разу там не был, поэтому получилось совместить учебу с путешествием в Европу. А Калининград, как ни крути глобус - Европа. Особенно это заметно по культуре вождения. Если указано движение по одной полосе прямо, по другой - налево, то так все и едут. А не пытаются объехать плотный поток и вклиниться в соседний ряд перед светофором. Выехать со второстепенной на главную очень просто, окружающие останавливаются и пропускают.
Незадолго до нашего приезда Калининград засыпало снегом. Убирают его похоже тоже по европейски - в основном ждут когда сам растает. Благо ждать недолго, чай не Сибирь. Хотя и у нас в Сибири нередко применяют такой же способ "уборки".
Про учебу-работу пока говорить рано. Но разведка оказалась полезной и содержательной. Принимающая сторона нацелена на результат и уже многое сделала для его достижения. Даже немного переживаю, останется ли нам фронт работы до марта. Вдруг приедем, а тут ни снега, ни задач для нас.
Хотя зря переживаю. Команда в правительстве области креативная, быстро найдут над чем ещё можно подумать.
Так что до скорой встречи, Калининград, я уже начинаю скучать.
P.S. Неожиданно для себя осознал, что первый раз в жизни оказался на холодном море зимой (надеюсь море-озеро Байкал не обидится). Зимой бывал, но на теплых морях. И на холодных бывал - но летом. Непривычно и удивительно


«Лидеры России» — всероссийский конкурс управленцев, проводимый автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей». Основной задачей является поиск наиболее перспективных и талантливых управленцев со всей страны.

Депут ЗС края тоскует по Калининграду после командировки



Фото: Антон Алиханов Instagram
Фото: Виталий Дроздов Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Фигня полная
18.03.2021, 11:12  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Ни хрена не понял, но интересно.
Ответить   Цитировать      

Вот это вштырило
18.03.2021, 11:14  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
На нижнем фото чувак вкурил?
Ответить   Цитировать      

Савелий
18.03.2021, 20:40  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
У меня знакомые переехали на постоянное место жительство из Красноярска в Калининград пару лет назад. Довольны-е-е ... Но что интересно и удивительно, по их словам коренные калининградцы не против перехода под юрисдикцию Германии. Многие из коренных прямо говорят: - Почему Крыму можно в родную гавань вернутся, а Кёнигсбергу нет!?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы