Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярка заставила ребёнка на коленях извиняться перед своим сыном

Жительница Красноярска поставила ребенка на колени и заставила извиняться перед своим сыном. Видео попало на камеру мобильного телефона…

20.06.2021, 17:42

«Единая Россия» выдвинула кандидатов по Красноярскому краю на сентябрьские выборы

Партия «Единая Россия» провела свой предвыборный съезд 19 июня в Москве. На нем были приняты все ключевые и стратегические решения по…

20.06.2021, 12:17

В Красноярске мужчина убил суслика тапком на глазах отдыхающих

На острове Татышев в Красноярске мужчина тапком убил суслика. Инцидент сняли отдыхающие рядом. На кадры не попал сам момент удара, видны…

20.06.2021, 11:12

В Назарово и в Шарыпово открылись бизнес-центры для предпринимателей

Представительства центра «Мой бизнес» открылись еще в двух городах региона - Шарыпово и Назарово. Предприниматели, самозанятые и начинающие…

19.06.2021, 14:00

Вакцинированным жителям Хакасия билеты в театр будут продавать с 50% скидкой

На заседании оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции Министром культуры Хакасии было внесено предложение о продаже…

19.06.2021, 13:38

В «Губернских аптеках» заработала электронная очередь

Просмотры 794     24.03.2021, 11:30
В аптечной сети АО «Губернские аптеки» начали устанавливать терминалы системы «Электронная очередь». Главная её задача — сокращение времени ожидания для посетителей аптек, включая федеральных и региональных льготополучателей. Новая услуга включает в себя электронное табло, голосовое оповещение и электронное устройство для выдачи номера. В государственной аптечной сети сообщили, что такая электронная услуга уже позволила значительно сократить время ожидания.

«Теперь пациенты-льготники могут не беспокоиться о соблюдении дистанции и заняться покупками в зале аптеки. Для наших посетителей в
отделах с льготным обеспечением предусмотрено современное табло, на котором есть возможность выбора либо льготного обеспечения, либо розницы. Система позволяет организовывать «электронную» очередь: автомат выдает гражданам талоны с номерами. Запись будет продублирована на электронном табло, когда очередь подойдет, клиент также услышит о том, в какое окно необходимо обратиться», - рассказала Татьяна Бетонова, руководитель филиала АО «Губернские аптеки» в Красноярске


На сегодняшний день в крупных аптеках сети в Красноярске и районах края уже установлено 11 терминалов «Электронной очереди». Отметим, у всех структурных подразделений АО «Губернские аптеки» за время работы появился свой абсолютно узнаваемый стиль, который отличает не только городские аптеки, но и расположенные в самых удаленных населенных пунктах Красноярского края и Хакасии. Обновления ведутся по единому стандарту:
«Улучшение качества жизни и сохранение здоровья населения Красноярского края путем создания высококачественной системы предоставления всех видов и услуг фармацевтической деятельности, обеспечивая равный доступ к услугам компании всем жителям края, независимо от их места жительства и финансового достатка».


В «Губернских аптеках» заработала электронная очередь
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы