Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске пауэрлифтер смог протащить три внедорожника весом 7 тонн

Спортсмен из Белоруссии приехал в Красноярск в гости к друзьям и сдвинул три внедорожника общим весом 7 тонн на расстояние 1 метр. Друзья…

23.06.2021, 21:49

Новая остановка появится на трассе в Назаровском районе

В Назаровском районе запланировали обустроить остановку транспорта на трассе у деревни Глядень. Организовать остановку просили сами жители…

23.06.2021, 19:56

«КрасноярскТИСИЗ» выплатит московской компании 109 млн рублей за работы по проекту

АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий» выплатит компании ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» (Москва) 109,2…

23.06.2021, 18:40

В регионе зарегистрированы 225 новых случаев заражения Covid-19

Роспотребнадзор привел новые данные по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки. Без учета закрытых городов -…

23.06.2021, 16:38

Назарово: город, который построила ГРЭС

История Назарово насчитывает почти три века, но городом он стал только в 1961 году. Новую жизнь красноярскому селу дало строительство…

23.06.2021, 15:51

Губернатор Усс и "Единая Россия" оправдываются за свои конфузы

Просмотры 1 843     Комментарии 2     26.03.2021, 19:52
Уходящая рабочая неделя в регионе ознаменовалась двумя событиями: Красноярское региональное отделение партии "Единая Россия" сообщило на пресс-конференции о начале праймериза под флагами Сербского государства, а губернатор Александр Усс не соблюдал правила дорожного движения, сообщая своим подписчикам в соцсети важную новость. И сама "Единая Россия", и член её президиума регионального политического совета публично выступили и прокомментировали обе ситуации.

"Вчера, выезжая с "Авангарда", записывал короткое обращение на телефон. В эти первые пару минут ещё не успел пристегнуться. Благодарю тех, кто это заметил. И, конечно, призываю всех соблюдать правила. Пусть у близких не будет повода переживать", - обратился губернатор на своей странице в instagram.


Губернатор Усс и "Единая Россия" оправдываются за свои конфузы


В отличие от губернатора, партия власти решила оправдаться только на следующий день после публикации на сайте ИА "Запад24" и ажиотажа, вышедшего далеко за пределы Красноярского края:

Пресс-служба регионального отделения приносит свои извинения за некорректно установленные триколоры РФ на пресс-конференции 24 марта. Оформлением партийных площадок занимаются технические работники, которые и допустили ошибку при размещении флагов. К сожалению, данная ошибка осталась нами незамеченной. Благодарим за внимательность всех неравнодушных граждан, кто указал на данный недочет. Уверены, что подобная ситуация не повторится, будем уделять этому пристальное внимание.



При этом в отличие от Александра Усса, его "младший товарищ" Алексей Додатко видео своего выступления под Сербскими флагами удалил полностью, но интернет, как говорят, помнит все. Но если проступок краевого лидера единороссов можно оценивать только в имиджевом плане, то видео с Александром Уссом может потянуть на административное правонарушение, хотя до этого неношение защитной маски на множестве мероприятий ни к каким правовым последствиям для губернатора не привело, в отличие от простых жителей края, которых сотнями штрафуют каждый день.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Наш новый дивный мир
27.03.2021, 07:32  
  • Не нравится
  • +33
  • Нравится
Давно надо понять, что общество делится на исполнителей и душеприказчиков, которых эти законы не касаются. Если люди до недавнего времени назывались нарОдом, то сейчас эта масса кличется другим известным словом - рабЫ.
Ответить   Цитировать      

Савелий
27.03.2021, 16:01  
  • Не нравится
  • +34
  • Нравится
Не успел пристегнутся ... Под дурака канает.
Ну а насчет флага ... Думяю эти технические работники иностранные агенты .... И куда ФСБ смотрить?
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы