Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Красноярске пьяная автоледи протаранила во дворе две машины и врезалась в столб

В Красноярске автомобилистка, пребывая в сильном алкогольном опьянении, не смогла припарковаться во дворе дома без приключений. Дорожный…

15.05.2021, 11:53

В Хакасии вновь число заболевших коронавирусом больше выздоровевших

В Хакасии за прошедшие сутки заболели коронавирусной инфекцией ещё 30 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 7…

15.05.2021, 11:30

В Хакасии во время сплава на лодках погиб мужчина

В Хакасии устанавливают обстоятельства гибели 49-летнего жителя Абазы, сплавляющегося на лодках. Как выяснилось, днем 9 мая текущего года …

15.05.2021, 11:00

Министр здравоохранения Борис Немик в Ачинске решил заняться спортом

Просмотры 1 628     Комментарии 6     29.03.2021, 09:46
В конце прошедшей рабочей недели город Ачинск посетил министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик с очень странным визитом, о котором заранее ничего известно не было СМИ, как и о его итогах. Министр приехал в Ачинск не один, а в составе целой команды других представителей возглавляемого им министерства. Как можно сделать вывод из постов в соцсетях ачинских депутатов, никаких вопросов медицины не обсуждалось вообще, как и он не счел нужным посетить учреждения здравоохранения или встретиться с жителями Ачинска, у которых наверняка нашлась бы масса вопросов к Борису Марковичу.

Но при этом Борис Немик посетил спортивные объекты, но тоже не с вопросами работы там медперсонала, а решил поиграть в различные игры с местными чиновниками и депутатами, что последних привело в полный восторг.


Фото: ap.tretyakov, instagram

В пятницу состоялась спортивная встреча между Министерством здравоохранения Красноярского края во главе с министром Немиком Борисом Марковичем, администрацией и городским Советом г. Ачинска. Такие соревнования стали уже традиционными. Провели состязания по 4 направлениям: футболу, волейболу, шахматам и настольному теннису.

Было очень интересно, азартно и динамично. В спортивной борьбе уступили футбол, волейбол и шахматы, но выиграли в настольный теннис. Получили массу удовольствия от игр, сам факт неформального общения, что очень ценно.

Такие яркие мероприятия обязательно будем продолжать и поддерживать, они являются примером для всех наших жителей, насколько важно следить за своим здоровьем, вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, - написал у себя в Instagram председатель Ачинского горсовета Сергей Никитин.



Видео: sn_nikitin, instagram

Только о каком примере, а главное, кому говорит Сергей Николаевич осталось не понятно, так как зрителей в виде простых ачинцев на мероприятии не было, да и игры чиновников наверняка проходили в рабочее время, когда простые люди находятся на работе и их мысли заняты тем, как бы прокормить свои семьи, а после трудового дня решить массу бытовых проблем, что еще раз подчеркнуло то, что "сытый голодному не товарищ".

Мне как куратору проекта «Детский спорт» от партии «Единая Россия» было особенно важно услышать от краевых гостей, что Ачинск считается лидером по ведению здорового образа жизни среди муниципалитетов. Этот статус, безусловно, необходимо сохранить и приумножить, - сообщил зампредседателя Ачинского горсовета Евгений Бородкин.



Фото:borodkin.ev, instagram

Не на спортивную площадку нужно было вести нимика а в больницу стационарное отделение чтобы он видел до чего довели наши медучреждения, - прокомментировала пост зампредседателя Ачинского горсовета, пользователь Наталья Маслобойникова.
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.редактора).

На встрече отсутствовал главный врач Ачинской МРБ Денис Лебедев, который находится в отпуске, и ради Бориса Немика прерывать его не стал, также как и Борис Маркович не стал ждать одну неделю, когда Денис Юрьевич выйдет из отпуска.

Вопрос медицинского обслуживания является одним из самых острых в Ачинске, в частности, качество оказания данных услуг, но министра здравоохранения интересует теперь только спорт. Поэтому свой визит он посветил именно этому, отвлекая от работы официальных лиц города Ачинска, что стало поводом для последних вновь устроить самопиар в своих соцсетях, сопроводив это видео и фото, а также очень схожими текстами.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
алексей
29.03.2021, 09:51  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Ой блин что же твориться с чиновниками..наплевать на исполнение своих прямых должностных обязанностей. Одни спортсмены..
Ответить   Цитировать      

лена ведмедёва королева мОрго
29.03.2021, 10:19  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
А к чему новость, никак к тому, что Дениска Лебедев в опе? И за что его так, никак за то что какие-то врачебные преступления как следовает прикрыть не смог?
Ответить   Цитировать      

Гл.Рвач Назаровской РБ
29.03.2021, 13:35  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Я вообще не был приглашен хотя обязаны были приглашать на такие шоу. Бардак в Министерстве! Достал бы коньки свои розовые, оттер бы их от десятилетий грязи и вперёд под Немика ! Эгег.г.Гей...
Ответить   Цитировать      

Колхозник степей
29.03.2021, 14:05  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
Развлекаются мальчишки.....чувствуют некоторые из них свой крах!
Ответить   Цитировать      

Друг ачинска
29.03.2021, 14:46  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Посмотрите какие делают умные рожи
Ответить   Цитировать      

Министерство здравоохранения
29.03.2021, 14:52  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Цитата: Гл.Рвач Назаровской РБ
Я вообще не был приглашен хотя обязаны были приглашать на такие шоу. Бардак в Министерстве! Достал бы коньки свои розовые, оттер бы их от десятилетий грязи и вперёд под Немика ! Эгег.г.Гей...
Ужур- вот твой следующий дом с работой халоп профкоммовский! И главно не забудь свои розовые хоккейные коники, бригодятся😃 Тебя здесь дгавно ждут, давно
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы