Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назаровском районе и городе произошли два убийства

Накануне в Назарово произошла трагедия, местная жительница убила своего сожителя одним ударом ножа, попав точно в сердце. Как сообщил…

15.04.2021, 17:22

В Красноярске призывник в суде выиграл спор с военным комиссариатом

Несостоявшийся защитник Родины обратился с административным исковым заявлением к военному комиссариату Октябрьского и Железнодорожного…

15.04.2021, 16:58

В Назарово стал известен пофамильный список всех членов экосовета при главе города

На сайте администрации города опубликовали Постановление о создании Общественного совета по экологии при главе города Назарово с полным…

15.04.2021, 16:52

ООО "Ачинский РЖКС" не внёс два источника загрязнения атмосферы в проект ПДВ

Енисейское межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования провело внеплановую проверку ООО "Ачинский…

15.04.2021, 16:08

Глава Хакасии Валентин Коновалов "удочерил" собачку из приюта

Рейтинг главы Хакасии взлетел до небес после того, как в социальных сетях Валентин Коновалов поделился новостью о пополнении. Новым членом…

15.04.2021, 15:38

Администрация Богучанского района пояснила запрет снимать и записывать главу

Просмотры 708     Комментарии 3     29.03.2021, 13:52
Орготдел администрации Богучанского района прокомментировал ситуацию, которую бурно обсуждали в конце прошлой рабочей недели. ИА "Запад24" ранее сообщало, что в приемной главы вышеуказанного района Владимира Саара появилось объявление, в тексте которого говорилось о том, что входить в кабинет Владимира Рудольфовича с сотовыми телефонами, аудио- видеозаписывающими устройствами запрещено. Под объявлением был размещён металлический шкафчик, в который посетители должны были убрать свои мобильные телефоны и даже могли запереть его на ключ.

Учитывая, что Богучанский район - это лесной район и там "вращаются" большие деньги, не исключено, что действующий районный глава, боясь судьбы его предшественника на этой должности, таким образом принял превентивные меры, чтобы ничего не зафиксировали и, соответственно, не смогли ничего доказать.

В минувшую пятницу, в день выхода публикации 26 марта, ИА "Запад24" пыталось получить объяснение по данному факту. В телефонной беседе с пресс-службой районной мэрии нам пообещали перезвонить после того, как глава освободится. Однако никто с нами в итоге так и не связался.

Сегодня, 29 марта, утром к нам поступил официальный комментарий от администрации Богучанского района по поводу нестандартной таблички в приёмной главы, в ситуации выявлен главный нарушитель. Публикуем информацию в полном объёме.

"В социальных сетях активно обсуждают фотографию, на которой возле кабинета главы Богучанского района размещен ящик для мобильных телефонов и запрет на вход с ними.

Считаем необходимым прояснить ситуацию, чтобы не было кривотолков. В администрации района принят новый сотрудник по вопросам мобилизационной подготовки и секретного делопроизводства. Он готовился к плановому совещанию по мобилизационным вопросам, которое пройдет 31 марта 2021 года в кабинете главы. Эти мероприятия проводятся периодически и по требованию законодательства ни один из присутствующих не может пройти на такое совещание с телефоном или иным аудио- или видеозаписывающим устройством.

Специалист перестарался и вместо обычной коробки, которая применяется в таких случаях, повесил металлический сейф от своего кабинета. Сейчас ситуация исправлена, все на своих местах: сейф и объявление перенесены к кабинету специалиста по мобилизационной работе. Ему сделано замечание.

Подчеркнем, что все остальные мероприятия и совещания, которые проходят в администрации района, организуются в обычном режиме и без ограничений по использованию телефонов", - говорится в ответе районной администрации.


Администрация Богучанского района пояснила запрет снимать и записывать главу

Фото: Орготдел администрации Богучанского района

Скриншот: http://boguchansky-raion.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
городская
29.03.2021, 16:29  
  • Не нравится
  • +46
  • Нравится
Выкрутился,собака!
Ответить   Цитировать      

Имя
29.03.2021, 19:44  
  • Не нравится
  • +33
  • Нравится
Вот, шельмец!
Ответить   Цитировать      

03.04.2021, 20:57  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Снимут, запишут и порчу наведут!!!111
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы