Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На востоке Красноясркого края пьяный водитель обругал полицейских

Патрулируя ночные улицы Мотыгинского района, сотрудники ДПС остановили автомобиль "БМВ", за рулем которого находился мужчина в состоянии…

15.04.2021, 18:28

В Назаровском районе и городе произошли два убийства

Накануне в Назарово произошла трагедия, местная жительница убила своего сожителя одним ударом ножа, попав точно в сердце. Как сообщил…

15.04.2021, 17:22

В Красноярске призывник в суде выиграл спор с военным комиссариатом

Несостоявшийся защитник Родины обратился с административным исковым заявлением к военному комиссариату Октябрьского и Железнодорожного…

15.04.2021, 16:58

В Назарово стал известен пофамильный список всех членов экосовета при главе города

На сайте администрации города опубликовали Постановление о создании Общественного совета по экологии при главе города Назарово с полным…

15.04.2021, 16:52

ООО "Ачинский РЖКС" не внёс два источника загрязнения атмосферы в проект ПДВ

Енисейское межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования провело внеплановую проверку ООО "Ачинский…

15.04.2021, 16:08

Жители Нижнего Ингаша требуют от губернатора края Усса смены императорской власти

Просмотры 2 237     Комментарии 1     30.03.2021, 10:17
Жители восточной территории Красноярского края - Нижнего Ингаша, уставшие от равнодушия краевой власти и вороватых чиновников, которые безнаказанно, на их взгляд, творят произвол, нашли необычный способ обратить внимание Правительства края и губернатора Александра Усса на их проблемы. На заборе местной больницы они разместили самодельный баннер, опубликовав на нем полное несоответствие доходов чиновников с их уровнем жизни. Фото уже разлетелось по социальным сетям.

"На заборе центральной районной больницы в Нижнем Ингаше появился вот такой самодельный баннер. Народ просто уже не верит власти, не видит реальных дел, а считает их ворами.Это мнение людей о людях, которые управляют территорией. Считаю, что прокуратуре Нижеингашского района необходимо обратить внимание на мнение граждан, пусть выраженном и в такой форме. Может стоит провести проверку декларации, которые сейчас подаются, на соответствие доходов и расходов главы поселения", - пишут местные жители.(прим. стилистика и орфография автора сохранены)


В своих комментариях люди напрямую обращаются в Правительство края и лично к губернатору Александру Уссу. Они просят обратить на них внимание и на ту ситуацию, которая сложилась в их районе не вчера. Люди обвиняют краевую власть в попустительстве, а местную - в укрывательстве фактов, которые давно стали очевидными для людей, проживающих на территории.


"Краевым властям надо обратить внимание, что происходит в отдаленных населенных пунктах. А самый восточный район края - Нижнеингашский район, вообще забыт. А если и приезжают краевые чиновники, то с народом встречаться не хотят открыто, а встречи проводят по местам, указанным Главой Нижнеингашского района Малышкиным П.А.! Сколько выявлено коррупционных нарушений со стороны Главы Нижнеингашского района Малышкина Петра Александровича, а краевые власти молчат, видимо их всё устраивает! Сегодня закрывают секцию каратэ и военно-патриотическое объединение "Гармония" (тренер Бутенко О.В.) и 35 детей может остаться на улице! Это как! Это просто беспредел со стороны районных властей! Уважаемые должностные лица Администрации Губернатора Красноярского края, Правительства Красноярского края и депутаты Законодательного Собрания Красноярского края повернитесь лицом к своему народу!!!", - пишут люди.(прим. стилистика и орфография автора сохранены).


Досталось на самом деле и прокуратуре Нижнеингашского района, которая, по мнению населения, более чем осведомлена обо всем, что происходит, но бездействует. Некоторые уже нашли этому бездействию возможные причины. Люди уверены, что без поддержки определенных государственных структур выстроить империю, как у главы района, было бы весьма проблематично.


"...Наша беда в том, что воруют сегодня те, кто обязался бороться с воровством. Отсюда и бессилие, что либо изменить. НЕ думаю что прокуратура способна сделать что то порядочное в данном случае. Из жизненного опыта в течении более чем 10 лет в 2016 году был только один положительный, правильный, соответствующий законодательству ответ из 30-и направленных в прокуратуру сообщений. Нужен общественный резонанс, нужны журналисты, общественные деятели краевого масштаба. Империя Малышкина слишком долго строилась чтобы услышать народ. Человек который сам из деревенских, знает что такое сельский труд, дослужился до начальника Отдела МВД России, четыре раза был в Чечне, дошел до уровня главы района, и как, как такое возможно? Когда он продал свою душу? В какой момент жизни это произошло? Было время уважал его и верил ему. Теперь он противен вместе со всеми теми кто ему прислуживает и в прокуратуре и в ОМВД и в суде и в ЦРБ и в частном бизнесе. ВЫ поставившие себя выше народа унизившие и обманувшие его, ВЫ задравшие свои носы натянувшие на себя короны считающие себя избранными, - Вы никто и звать вас никак. Все что вы имеете, вы имеете за счет народа вами обманутого. Вы гроша ломанного не стоите. И сейчас когда люди осознают кто вы есть, вы теряете все. С потерей народной любви и доверия вы упадете ниже плинтуса и там ваше место пока не покаетесь...", - выразил свое мнение пользователь, который считает, что самое главное в жизни - это оставаться человеком при любых обстоятельствах.(прим. стилистика и орфография автора сохранены)


Фото: Владислав Королев ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Андрей
01.04.2021, 20:13  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Что вы к прицепились к малышкиным и гузеям - давайте докапаемся до путиных - от них вся беда.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы