Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске сотрудник охранной фирмы подворовывал в охраняемой им фирме

В Красноярске полиции окончили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению жителя краевого центра в краже из офиса. Все…

17.04.2021, 13:00

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях. Люди поделились с пользователями фото и видео…

17.04.2021, 12:46

Министр экологии края Павел Борзых ответил на вопросы французских журналистов

Министр экологии и рационального природопользования Красноярского края Павел Борзых встретился с журналистами французского «Radio France».…

17.04.2021, 12:10

В Абанском районе края экс-бухгалтер похитила у работников сельсовета 400 тысяч рублей

В Абанском районе края полицейские возбудили уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера сельсовета, которая похитила 400 тысяч рублей из…

17.04.2021, 11:45

В Назарово полицейские ликвидировали наркопритон в частном секторе

В Назарово оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали наркопритон. В ходе оперативных мероприятий полицейские…

17.04.2021, 11:32

После выволочки мэра Красноярска водителя-хама уволили из администрации

Просмотры 1 016     31.03.2021, 14:34
Мэр Красноярска Сергей Еремин в своем аккаунте в социальных сетях устроил выволочку водителю администрации Октябрьского района за неправильную парковку служебного автомобиля. На фото, которые разместил глава краевой столицы, видно, что иномарка припаркована практически вплотную к двери подъезда многоквартирного дома, так что при необходимости жителям крайне затруднительно попасть во внутрь. Сама по себе ситуация недопустима для служащего администрации, считает мэр. Более того, он уверен, что принадлежность к каким-либо структурам и службам не должна развивать в человеке чувство вседозволенности и неуважения к окружающим, а напротив - такие люди должны быть примером для всех и во всем.

" ... Наверное, не смог заехать на нём в свою квартиру прямо на этаж. Только вчера я делал пост про неуважение к городу и несоблюдение правил парковки. И вот – пример неуважения к своим соседям, к красноярцам. Считаю, что принадлежность к каким-либо организациям и службам не даёт права на то, чтобы нарушать правила дорожного движения или любые другие законы. Более того, представитель власти должен своим личным примером показывать, как надо правильно поступать в той или иной ситуации. Уверен, что руководитель администрации района проведёт беседу с этим водителем. А всем муниципальным служащим ещё раз хочу сказать: вы – пример для подражания, если мы с вами не будем вести себя уважительно к другим людям, то какое право мы имеем требовать этого от других?", - написал Сергей Еремин в своем Инстаграм.


Подписчики мэра Красноярска уже активно комментируют "выволочку" Сергея Еремина, а некоторые настаивают даже на увольнении водителя за такой проступок, чтобы тоже так сказать не на словах, а на деле показать пример того, что может грозить таким хамам.


"У меня вопрос. В наших дворах уже не то что не проехать, пройти сложно! Запарковано всё: тротуары, газоны... Как-то администрация собирается решать этот вопрос? С каждым годом ситуация все сложнее"

"На "сегодня" не только автовладельцы работающие на "хороших местах", на и автовладельцы работающие на "простых местах" ведут себя хамно, вызывающе и не уважительно к окружающим людям... Аргументируя при этом свое неадекватное поведение очень просто - "я за все плачу и мне все обязаны"..... Люди,очнитесь!!!! Куда исчезли: взаимопомощь, уважение, сердечность, сострадание,душевное тепло???? Уберите счетчики из глаз!!!!!!!"

"Публичное бичевание конечно интересно жителям, но мало эффективно."

"Уволить! Вот это немного на других подействует, а беседа, это не дело, да и не будет её даже!!! Увольте и приказ сюда выложите об увольнении, чтобы люди верить хоть в дела начали."
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.редактора).

Добавим, по некоторой информации, проштрафившийся водитель, попавшийся мэру краевой столицы Сергею Еремину "с поличным", действительно сегодня был уволен из администрации Октябрьского района Красноярска.

После выволочки мэра Красноярска водителя-хама уволили из администрации


Фото: Автохамы Красноярска, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы