Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Красноярка заставила ребёнка на коленях извиняться перед своим сыном

Жительница Красноярска поставила ребенка на колени и заставила извиняться перед своим сыном. Видео попало на камеру мобильного телефона…

20.06.2021, 17:42

«Единая Россия» выдвинула кандидатов по Красноярскому краю на сентябрьские выборы

Партия «Единая Россия» провела свой предвыборный съезд 19 июня в Москве. На нем были приняты все ключевые и стратегические решения по…

20.06.2021, 12:17

В Красноярске мужчина убил суслика тапком на глазах отдыхающих

На острове Татышев в Красноярске мужчина тапком убил суслика. Инцидент сняли отдыхающие рядом. На кадры не попал сам момент удара, видны…

20.06.2021, 11:12

В Назарово и в Шарыпово открылись бизнес-центры для предпринимателей

Представительства центра «Мой бизнес» открылись еще в двух городах региона - Шарыпово и Назарово. Предприниматели, самозанятые и начинающие…

19.06.2021, 14:00

Вакцинированным жителям Хакасия билеты в театр будут продавать с 50% скидкой

На заседании оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции Министром культуры Хакасии было внесено предложение о продаже…

19.06.2021, 13:38

В «Губернских аптеках» объявили о скидках на компрессионный трикотаж

Просмотры 571     31.03.2021, 15:03
В салонах ортопедии сети «Губернские аптеки» готовятся к скидкам на компрессионное белье. Скидки будут действовать в период с 5 апреля до 31 мая, когда в фармацевтической сети можно приобрести компрессионные гольфы, чулки и колготки со скидкой до 20%.

Компрессионные колготки – сегодня это не те самые колготки, которые носит ваша 90-летняя бабушка. Это обыкновенные колготки, которые носите вы, вполне красивые и крепкие. Единственное, чем они отличаются от обычных колготок, которые носите вы каждый день – тем, что они подтолкнут вверх вашу кровь и лимфу. Вы сразу отметите легкость в ногах, а также заметите, что будете ходить чаще в туалет, избавляясь от лишней жидкости и отеков.

Как рассказала руководитель проекта «Ортопедия» Ольга Постнова, такие колготки и гольфы можно носить не только для лечения, но и для профилактики очень распространенного заболевания – варикозное расширение вен, причем как женщинам, так и мужчинам.

«Причин появления варикоза не так уж и много, прежде всего это — наследственность, жизненный уклад, способствующий развитию болезни, то есть все офисные сотрудники с сидячим образом жизни, а также люди с избыточным весом и активные спортсмены, злоупотребляющие силовыми нагрузками. И последняя — беременность, когда всё зависит от особенностей организма матери. Варикоз может появиться во время вынашивания и после родов. Такое белье это достаточно консервативный метод помощи при рисках возникновения такого заболевания, во всех салонах Красноярского края и Хакасии в апреле наши клиенты смогут приобрести его со скидкой . Если у вас уже сейчас болят ноги и есть сопутствующая симптоматика: сосудистая сетка, отеки, судороги, то поход к врачу не нужно откладывать. Не нужно ждать чудес, но на начальных стадиях а также в сочетании с другими терапевтическими методами, компрессионное белье может очень помочь».

Напомним, до конца весны скидки на компрессионный трикотаж будет действовать во всех ортопедических салонах «Губернских аптек» Красноярского края и Хакасии.

Фото: Губернские аптеки
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы