Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На трассе Абакан - Ак-Довурак разбился мотоциклист

В ГИБДД республики Хакасия сообщили, что 18 июня 33-летний мужчина, управляя мотоциклом "Honda", допустил выезд на полосу встречного…

21.06.2021, 16:52

В Хакасии решается вопрос об обязательной вакцинации от COVID-19

Мобильные группы, усилившие в республике профилактические проверки за последнюю неделю на объектах торговли, спорта, транспорта, в жилых…

21.06.2021, 16:21

Депутаты Ачинского райсовета заслушали доклад по подготовке к отопительному сезону

В минувшую пятницу, 18 июня, в Ачинском районе состоялось совместное заседание двух комиссий, на которых рассмотрели 8 вопросов. Народные…

21.06.2021, 16:03

В Зеленогорске прокуратура проверила детский сад, из которого ушли 3-летние девочки

Городская прокуратура провела проверку информации, опубликованной в СМИ, по факту самовольного ухода детей из муниципального дошкольного…

21.06.2021, 15:57

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

История о том, что женщина заставила встать на колени 9-летнего мальчика, получила дальнейшее продолжение. После того, как об этом…

21.06.2021, 15:42

Подтопления в регионах губернатор края Усс не считает проблемой своего уровня

Просмотры 890     Комментарии 2     02.04.2021, 13:37
О том, что проблемы с подтоплением - не его уровень и должны решаться главами муниципалитетов на местах, губернатор Красноярского края Александр Усс написал на своих страницах в социальных сетях. Со своей стороны, похоже, он готов включаться лишь в том случае, если весенний паводок достигнет размеров катастрофы, что, по его же словам, исключать нельзя. Более того, в Правительстве, похоже, уже обсудили и такой вариант развития событий этой весной. Ведь даже Александр Викторович, анализируя видимо ситуацию с осадками прошедшей зимой, уровень ледового покрова на реках и ряд других моментов, которые влияют на прохождение паводка, не исключил, что плавсредства, скорее всего, могут пригодиться.

"В правительстве сегодня обсудили с главами городов и районов готовность к паводку. Зима была снежной и, если весна будет теплой, велик риск подтопления жилых домов. Сотрудники оперативных служб заблаговременно провели профилактическую работу.
Однако проблемы все же есть. Накануне во время приема граждан по видеоконференцсвязи Александру Уссу о них рассказывали жители Березовского, Енисейского и других районов. В частности, жительница поселка Березовка Ольга Садколая рассказывала, что подтоплены несколько домовладений по улице Щорса", - говорится в постах.


Примечательно, что его пост выдал с потрохами тот факт, что не сам Александр Усс ведет свои аккаунты, так как "свое" повествование он вел от 3-го лица.

"Губернатор поручил главе района решить вопрос за неделю. При этом он отметил, что все вопросы такого уровня должны решаться в муниципалитете. Поэтому обратился к главам муниципальных образований: «Надо слышать людей и решать их повседневные вопросы"
Пора вероятно главе региона обратить внимание на пресс-службу, которая так подставила своего начальника, который позиционирует себя, как активного и продвинутого пользователя социальными сетями близкого к народу.


Между тем, не только губернатор сегодня не исключает подтоплений в регионе, в ряде территорий коммунальные службы давно советовали людям запасаться лодками.





Видео: Александр Усс Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Трусики
02.04.2021, 18:52  
  • Не нравится
  • +24
  • Нравится
Козлиная усмешка на фото
Ответить   Цитировать      

03.04.2021, 20:31  
  • Не нравится
  • +44
  • Нравится
И пожары для нас тоже мелочь.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы