Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Снос домов в Ачинске создаёт угрозу жизни и здоровью жителям - чиновники бездействуют

Уже неоднократно ИА "Запад24" освещало длящиеся нарушения при сносе домов в Ачинске при полном равнодушии местных чиновников. Помимо того,…

19.04.2021, 17:40

Из-за угрозы обрушения в Лесосибирске прокурор требует расселить 2 жилых дома

Из-за угрозы обрушения прокурор Лесосибирска настаивает на скорейшем расселении двух многоквартирных жилых домов. Речь идет о безопасности…

19.04.2021, 16:43

В Красноярске третий раз задержали водителя за управление в нетрезвом виде

В минувшие выходные на территории Красноярского края проходили массовые проверки автолюбителей на состояние трезвости. Во время одной из…

19.04.2021, 16:12

В Железногорске женщина стала "тайным покупателем" и чуть не лишилась 3 млн рублей

В дежурную часть полиции Железногорска обратилась 40-летняя женщина, которая едва не перевела злоумышленникам сумму в размере 3 млн рублей.…

19.04.2021, 15:12

Ураганный ветер добавил работы коммунальщикам в ряде городов края

В южные и центральные районы Красноярского края пришел ураганный ветер. Его скорость местами достигает 30 м/с. Он уже наделал немало бед в…

19.04.2021, 14:46

«Губернские аптеки» совершенствуют систему управления

Просмотры 37     29.03.2021, 14:30
Краевая сеть «Губернские аптеки» стала участником национального проекта «Производительность труда». Во взаимодействии с экспертами Федерального центра компетенций государственное предприятие намерено оптимизировать логистические процессы, интернет-продажи, а также развить корпоративную культуру непрерывных улучшений. Этот проект стартовал 26 марта, на первой встрече присутствовал министр экономики и регионального развития Красноярского края Егор Васильев.

Генеральный директор АО «Губернские аптеки» Алена Попова рассказала, что задача номер один – повышение эффективности продаж, особенно в интернете:

«Экспертиза федерального уровня наших процессов – это то, что сделает нас более успешными, и мы сможем качественнее оказывать услугу населению, - считает Алена Попова. – Также мы планируем развивать собственное производство. Во-первых, потому что мы гордимся тем, что сохранили аптечные традиции в структуре предприятия. Во-вторых, потому что это крайне востребованная населением номенклатура. А в-третьих, эта номенклатура уникальна - кроме нас никто сегодня на рынке Красноярского края тот же «Протаргол» не делает и продаёт. Для нас очень важно сохранить гордость, уникальность и, конечно, доходность предприятия».

Егор Васильев ознакомился с производством готовых лекарственных форм, осмотрел холодильную камеру для хранения вакцины от COVID-19, которая может одномоментно вмещать до 400 тысяч доз вакцины.

Старший руководитель проекта Федерального центра компетенций в сфере производительности труда Оксана Иванова выразила уверенность в том, что спустя год предприятие может стать эталоном для других региональных сетей страны.

Стоит отметить, что государственная сеть «Губернские аптеки» сегодня – это коллектив из 2500 человек, 365 структурных подразделений в 62 муниципальных образованиях Красноярского края и Хакасии. 100% акций компании находятся в краевой собственности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы