Запад24

Глава Назарово отработал год бесплатно

16.05.2012, 10:48   2 209 просмотров   3 комментария
Глава Назарово отработал год бесплатноНа официальных сайтах городов появилась информация о доходах и имуществе муниципальных служащих и их семей. В Шарыпово информация разнесена по разделам, отдельно о главе города Вадиме Хохлове и отдельно о его заместителях и руководителях подразделений, в Ужуре сведения о доходах опубликовали глава города Константин Зарецкий и его заместитель, Кириллов Олег Викторович. А вот города Назарово и Ачинск предоставили перечень деклараций всех служащих, категории «руководители». Первое, что бросается в глаза, это отсутствие информации о доходах и имуществе главы города Назарово, данные Сергея Сетова опубликованы не были.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 2
Лёша 16.05.2012, 14:19  

Цитата: Глава Назарово отработал год бесплатно
Первое, что бросается в глаза, это отсутствие информации о доходах и имуществе главы города Назарово, данные Сергея Сетова опубликованы не были.

Также нет сведений о доходах и имуществе зам.Сетова Куликовой Галины Григорьевны. Встали на наклонную wassat
Нравится 1   Не нравится 1
Роман Тетенюк 16.05.2012, 14:45  

http://nazarovograd.ru/sovet/15/1.html
Нравится 0   Не нравится 1
Анастасия Комина 16.05.2012, 17:27  

Сам собой встает вопрос путаницы. Сведения о доходах главы Назарово опубликованы не в общем списке руководителей, а на странице городского совета, хотя в прошлом 2011 (ведь именно за этот период опубликованы данные) Сергей Александрович не был председателем городского совета. Подобное деление власти (на главу города и главу администрации) есть и в других муниципальных образованиях, например,в Ачинске. Но на их официальном портале данные Илая Ахметова, данные заместителя и руководителей отделов идут друг за другом.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное