Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Жительница Хакасии убила напавшего на неё пьяного возлюбленного

В Хакасии жительница Ширинского района не стала терпеть избиения пьяного сожителя и убила его. В этой связи в отношении 53-летней женщины…

11.05.2021, 14:48

В Хакасии до сих пор ищут двух выпавших из лодок рыбаков

В Хакасии в майские праздники два рыбака выпали из лодок, поиски мужчин продолжаются до сих пор. Первый случай произошёл накануне, 10 мая.…

11.05.2021, 14:15

В Назаровском районе неделю назад пропал мужчина

В Назаровском районе разыскивается 42-летний Александр Глухов, который ещё 5 мая текущего года ушёл из дома, расположенного по улице…

11.05.2021, 13:45

В Хакасии на пьяного водителя-рецидивиста в очередной раз заведут уголовное дело

Инспекторы ДПС ГИБДД по Ширинскому району остановили автомобиль "ВАЗ-21070", который двигался без включенных световых приборов. При…

11.05.2021, 13:26

В детском саду в Балахтинском районе нарушают санитарное законодательство

В селе Кожаны Балахтинского района специалисты Роспотребнадзора провели плановую проверку в МБДОУ "Кожановский детский сад". В ходе…

11.05.2021, 13:22

На выборах в Большеулуйский сельсовет победил кандидат "Против всех"

Просмотры 1 913     Комментарии 7     20.04.2021, 13:43
ИА "Запад24" уже рассказывало о появившейся аудиозаписи с голосом, похожим на главу Большеулуйского района Сергея Любкина. Предполагаемый чиновник, выступающий перед работниками бюджетного учреждения, призывал голосовать против всех в случае снятия кандидата-единоросса с предвыборной гонки на повторных выборах депутата по многомандатному округу №1 в районный Совет. Расходы по проведению новых выборов, с его слов, обещал понести политсовет партии "Единая Россия". Примечательно, что на этой территории проводились ещё одни повторные выборы депутата, только в Большеулуйский сельсовет.

Там, в отличие от райсовета, результаты показали, что большинство голосов отдано кандидату "Против всех". На пост в сельский парламент претендовали пять кандидатов. Один зарегистрировался в порядке самовыдвижения, а четверых выдвинули политические партии: "ЛДПР", "КПРФ", "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

По итогу голосования результаты распределились следующим образом:

Против всех - 236 голосов;
Олег Бормов (КПРФ) - 223 голоса;
Алена Хомченкова (ЕР) - 178 голосов;
Марина Малинина (ЛДПР) - 158 голосов;
Наталья Шишкина (СР) - 153 голоса;
Людмила Кузьмина (самовыдвиженец) - 110 голосов.


Остаётся непонятным, что повлияло на волеизъявление избирателей - проблемы на территории и кандидаты, не отвечающие запросам жителей или же, возможно, люди не так поняли выступающего главу и поддержали его призыв. Но факт остаётся фактом - новые выборы и опять расходы бюджетных средств.

На выборах в Большеулуйский сельсовет победил кандидат "Против всех"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
20.04.2021, 16:29  
  • Не нравится
  • +61
  • Нравится
Согласно представленной выше информации поход на избирательные участки для 822 избирателей из 1058 человек оказался неудачным. 236 человек, проголосовав против всех,решили исход. Кто эти ГЕРОИ?Заявите КОНКРЕТНО! Кого вы видите депутатом сельского совета, если эти не понравились?
Ответить   Цитировать      

Савелий
20.04.2021, 18:33  
  • Не нравится
  • +42
  • Нравится
Вот это "против всех" в России придумано для идиотов. Так же для идиотов придуман байкот выборов. Почему? Объясняю. Голосуя "против всех" вы гарантируете победу правящей партии, в нашем случае партии ЖиВ. Байкотируя выборы при отсутствие ограничительных процентов, ниже которых нужно по новой проводить выборы тоже гатантия подеды правящей партии, которая может использовать административный ресурс.
Смотря на данный список, и даже не зная кандидата от КПРФ, а бы голосовал за него.
И почему нет процента явки избирателей? При низкой явке очень удобно вбросить бюлетени не пришедших избирателей за кандидата от правяшей партии.
Ответить   Цитировать      

избиратель со стажем
20.04.2021, 19:07  
  • Не нравится
  • +53
  • Нравится
ну и кому хуже сделали .кто против всех голосовал -себе же и сделали и теперь повторные расходы с Вашего -же кармана
Ответить   Цитировать      

20.04.2021, 19:29  
  • Не нравится
  • +70
  • Нравится
Цитата: прожектор
Согласно представленной выше информации поход на избирательные участки для 822 избирателей из 1058 человек оказался неудачным. 236 человек, проголосовав против всех,решили исход. Кто эти ГЕРОИ?Заявите КОНКРЕТНО! Кого вы видите депутатом сельского совета, если эти не понравились?

Какие герои?Тупо пришли, тупо поставили галочку Против всех и отчитались начальству. Вы разве слышали, чтобы за депутатское место в сельском совете шла борьба, как в районный? Слышали, чтобы Арахланова бегала по учреждениям и предлагала выбрать конкретно кого-то.Я не слышал.В сельском совете и так почти одни едроссовцы и депутат от другой партии не меняет расклад. Так в чем же дело? Была надежда...убедить население и избирательную комиссию края...что "голосовал недовольный народ", а не конкретно едроссовцы и подневольные работники учреждений ...типа вот такая ситуация...требуются новые выборы... и новые кандидаты в оба совета, в районный и сельский. Очень хитрая политика обеспечить явку на повторных выборах, ведь что греха таить, избирателей по Большеулуйскому сельскому совету гораздо больше, чем по округу№1.Но Любкин пролетел как фанера над Парижем - это называется просто:не владение реальной ситуацией.Все увещевания лизоблюдов, что оппозиция -это только семья Занько, Швец и Бакайкиной оказались глубоко ошибочными.Правильно раньше здесь писали-Любкина раздавит собственная свита. А она уже готова лизать башмаки новому, молодому Главе, которому уже поет свои дифирамбы, обещая поддержку.Ведь кто-кто, а они то знают все "слабые места сергея александровича" и сдадут с потрохами при первой возможности.
Ответить   Цитировать      

Позорники и слепцы
20.04.2021, 19:34  
  • Не нравится
  • +48
  • Нравится
Кого вы видите депутатом сельского совета, если эти не понравились?

Да они вновь" загипнотизированы" нашим идиотом Сереней. Просто ДЕбилы, даже никакого другого названия не придумано! Очередной раз лизнули ногу Любкину, в нижайшем поклоне, просто быдло и все тут. На следующие выборы в сельсовет, которые будут вновь финансироваться из вашего кармана, можете даже не приползать, вы уже сделали выбор в сторону Любкина. еще раз ДЕБИЛЫ и не надо обижаться на это имя, лизоблюды и подхалимы.
Ответить   Цитировать      

пенсионер
21.04.2021, 08:01  
  • Не нравится
  • +39
  • Нравится
а куда еще лезит в депутаты кузьмина л п которая работая начальником вела табеля мертвых душ и кто получал зарплату эту. и совести хватает еще в депутаты люди подумайте за кого было голосовать.
Ответить   Цитировать      

будущее
21.04.2021, 08:59  
  • Не нравится
  • +34
  • Нравится
Возможно те кто проголосовал "против всех" в сельский Совет уже и пожалели о сделанном не по своей воле. Дай Бог, следующие выборы пройдут без гипнотизера и его прихвостней.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы