Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Железногорске неисправный электроприбор привёл к пожару в квартире

В Железногорске неисправность электроприбора стала причиной возгорания в квартире дома №7 на улице Царевского. Сообщение о возгорании…

13.05.2021, 11:00

В Красноярском суде по делу Анатолия Быкова заслушали свидетеля Владимира Татаренкова

Накануне, 11 мая, Свердловский районный суд Красноярска начал основные слушания по делу о двойном убийстве, организацию которого следствие…

13.05.2021, 10:59

В Абанском лесничестве преступники незаконно вырубили лес на 110 млн рублей

В марте текущего года, как ранее сообщало ИА Запад24, полицейские задержали троих злоумышленников, которые, используя служебное положение,…

13.05.2021, 10:52

В Ачинске дежурившие в школе полицейские с оружием напугали ученика школы №10

У всех до сих пор на слуху произошедшая в Казани трагедия, в связи с чем во всех школах Ачинска несут дежурство сотрудники полиции.…

13.05.2021, 10:14

По завершении пиар-акции 9 мая назаровские чиновники выключили Вечный огонь

Властям в Назарово, несмотря на задачу, поставленную Президентом РФ Владимиром Путиным в рамках Стратегии национальной безопасности,…

13.05.2021, 10:03

Бывший член ЛДПР Алексей Кулеш пошел на праймериз "Единой России"

Просмотры 1 312     Комментарии 7     26.04.2021, 16:47
Бывший представитель ЛДПР, вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш сделал официальное заявление об участии в праймериз "Единой России". Ранее ИА Запад24 уже рассказывало о том, что в начале апреля представитель либерал демократов опубликовал прощальное письмо к бывшим единомышленникам, в котором рассказал, что его оппозиционные взгляды поменялись - он стал более терпим к действующей партии власти, более того, при ее поддержке он намеревался изменить собственную жизнь и жизнь железногорцев, интересы которых он в том числе представляет в краевом парламенте.

Новый пост на политическую тему с громкими заявлениями, признаниями и разоблачениями Алексей Кулеш вновь опубликовал в социальных сетях.

"...Мои дети родились, живут и учатся в Железногорске. Я мечтаю, чтобы они, получив образование, захотели вернуться в наш город и жить здесь. Для этого нужно немного: хорошая работа, достойная заработная плата, уютный город... Но вернуть это очень сложно. Давайте признаемся себе: город давно живет прошлыми победами, былыми заслугами, медленно проедая советское наследие, и неуклонно деградирует. Хватит! Развернуть ситуацию и дать город шанс на будущее – вот достойная цель для политика. Решение этой задачи – в объединении усилий Роскосмоса, Росатома, краевой власти. Не делить, но умножать! Правда, есть одна проблема. Как ни умножай ноль, он останется нулём… Нам нужны качественные изменения внутри города. Нужен новый смысл жизни. Нужна новая сверхцель, новая сверхзадача, объединяющая город. Ради этой сверхцели я иду на праймериз Единой России и прошу Вашей поддержки", - обратился Алексей Кулеш к землякам.


И следом за обращением Алексей Кулеш начинает скрытый пиар "Единой России", их отличной идеи с праймеризом как институтом гражданского общества, в котором принять участие может каждый желающий. При этом политик признается, что на его решение повлияли из вне, а бывших коллег либерал демократов, которые в 2004 году дали старт политической карьере "предателя", называет романтиками, у которых нет будущего.

"Прекрасно понимаю, какое отторжение вызовет это у местной ячейки Единой России: если раньше выдвижение и голосование на праймериз происходило кулуарно, внутри политсовета, то теперь впервые любой гражданин может пойти на праймериз, и решение поддержать или не поддержать его принимают не партийные функционеры, а жители города! Мне запретили помощники это говорить, но я скажу: да, это принуждение к миру местной ячейки Единой России. В случае победы на праймериз Единая Россия обязана будет выдвинуть меня на выборы и согласиться с моей правотой. Еще больше отторжение это вызовет у оппозиции, особенно ЛДПР, и понятно почему. Но бесконечно попрекать власть перегоревшими лампочками в подъездах я не хочу и не буду", - написал Алексей Кулеш.


Другими словами, Алексей Кулеш признал свое полное фиаско за последние 17 лет, что он был представителем ЛДПР, сообщил, что только "критиковал власть за лампочки" и не сумел сделать ничего, чтобы оправдать доверие своих избирателей, и теперь он намерен попробовать пойти в ногу с более сильными мира.

Жители Железногорска не все поняли и приняли такое решение "своего" депутата и озвучили это в социальных сетях.

"Алло, это переобувочная? Или я чего-то недопонимаю в высокой политике?"

"И какие планы по этому поводу? Заставите роскосмос и росатом, например, платить людям бо́льшую з.п. в одном конкретном городе?"

"Или это очередные предвыборные рассуждения в стиле едросовских деятелей, о которых, конечно же, потом можно забыть?"

"Было бы неплохо заменить предвыборные обещания на предвыборные действия, чтобы народ видел, что кандидат не просто "пукает шире своей попы", а действительно на что-то способен и достоен того, чтобы за него голосовали. У людей нет доверия к тем, кто имеет хоть какое-то отношение к политике, будь оно прямым или же косвенным, это не важно, особенно у рабочих."
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.редактора).

Напомним, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Александр Глисков уже называл бывшего соратника предателем, который давно перешел на сторону правящей партии.


Видео: Городовой. Железногорск ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Вата
26.04.2021, 15:32  
  • Не нравится
  • +38
  • Нравится
Перевертыши полезли....
Ответить   Цитировать      

Дед
26.04.2021, 17:35  
  • Не нравится
  • -8
  • Нравится
Если ты не Едрос, то ни чего не дадут сделать.
Ответить   Цитировать      

Вовчик
26.04.2021, 18:14  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Перестаньте уже употреблять поганое слово "праймериз". Мы же русские люди.
Ответить   Цитировать      

Ну что съели.
26.04.2021, 20:05  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Глисков и Претуляка, что петушитесь не знаете куда пойти, вы девки продажные партии одного человека Жириновского, он старенький не дай Бог помрет и накроется ваша партия маминой пилоткой. А Леша Кулеш проанализировал все это и поменял вашу продажную партию на более продажную но с перспективой, вот так девки продажные до вас и не дошло. Все вы оборотни от партий и ваши поскудные детишки на вам либерастам ни едрососовцам с рук так не войдут, Народ знает вас оборотней и возмездие Народное вас не минует.
Ответить   Цитировать      

Ну что съели.
26.04.2021, 20:08  
  • Не нравится
  • +41
  • Нравится
Цитата: Вовчик
Перестаньте уже употреблять поганое слово "праймериз". Мы же русские люди.

Это мы Русские, а представители ЛДПР и едра Не русские, это кучка предателей России без определённой национальности евреи они.
Ответить   Цитировать      

Савелий
26.04.2021, 21:12  
  • Не нравится
  • +40
  • Нравится
Ничего удивуительного в этом не вижу. Вот представте, что КПРФ пришло к Власти .... И все единороссы, жириновцы скопом побегут в КПРФ записыватся.. Представьте ситуацию 1991 года. В КПСС 20 миллионов коммунистов. Я из партии вышел в явнаре 1989 года. Августовский путч 1991 года и никто из коммунистов не вышел на защиту путчистов. В сентядре запретили КПСС и никто не вышел на улицы в защиту КПСС. Даже члены КП РСФСР тихо просидели по домам.
Кстати, создание КП РСФСР в июне 1990 года стала отправной точкой развала СССР. Именно это побудило первых секретарей союзных компартий пойти на развод с Москвой.
Ответить   Цитировать      

Гость Владимир
30.04.2021, 22:59  
  • Не нравится
  • +43
  • Нравится
....а не желает ли Кулеш признаться в сочувствие к банкротству ранее существующих градообразующих предприятий? ... в составе опг Лапенков-Кулеш-Шаранов и К?! ... в преступных попытках захвата стратегических объектов ГХК и ИСС? ...в мошеннических операциях в структуре Минздрава? .... и т.д.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы