Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске пауэрлифтер смог протащить три внедорожника весом 7 тонн

Спортсмен из Белоруссии приехал в Красноярск в гости к друзьям и сдвинул три внедорожника общим весом 7 тонн на расстояние 1 метр. Друзья…

23.06.2021, 21:49

Новая остановка появится на трассе в Назаровском районе

В Назаровском районе запланировали обустроить остановку транспорта на трассе у деревни Глядень. Организовать остановку просили сами жители…

23.06.2021, 19:56

«КрасноярскТИСИЗ» выплатит московской компании 109 млн рублей за работы по проекту

АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий» выплатит компании ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» (Москва) 109,2…

23.06.2021, 18:40

В регионе зарегистрированы 225 новых случаев заражения Covid-19

Роспотребнадзор привел новые данные по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией за последние сутки. Без учета закрытых городов -…

23.06.2021, 16:38

Назарово: город, который построила ГРЭС

История Назарово насчитывает почти три века, но городом он стал только в 1961 году. Новую жизнь красноярскому селу дало строительство…

23.06.2021, 15:51

Председатель ЗС Красноярского края Дмитрий Свиридов подал документы на праймериз

Просмотры 800     27.04.2021, 15:53
Председатель Законодательного Собрания Красноярского края и руководитель фракции "Единой России" в региональном парламенте Дмитрий Свиридов заявился на праймериз партии власти. Свою кандидатуру он выдвинул по Норильской региональной группе, на которую уже подали документы 9 человек. Как отметил спикер, такая конкуренция важна и нужна. Предварительное голосование призвано определить тех кандидатов, которые пользуются наибольшей популярностью, которая приобретается в делах, реализуемых в округах, где люди работают, общаются с населением, где воплощают свои программы.

«Мы достаточно много сегодня обсуждаем те генеральные направления, на которые надо обратить внимание, какое из них ни возьми – оно важное, главное и ему нужно уделять внимание. Понятно, что эти вопросы сильнее обозначились в период пандемии, когда возникли определенные ограничения, давление на экономику и многие другие факторы. В настоящем моменте мы должны обращать особое внимание на социальную защищенность. Безусловно, сегодня приоритет – это сохранение здоровья, устремление к организации жизни на территориях, чтобы у человека была возможность и трудиться, и быть благополучным, видеть перспективу, знать, что государство его поддержит в трудную минуту.

Следующий тезис – это принятие тех решений, которые позволят нашей экономике обеспечивать наполнение бюджета всех уровней, поддержку всех отраслей и сфер нашей жизни. В данном случае мы будем концентрироваться, в первую очередь, на помощи тех наших производителей и работодателей, которые обеспечивают рабочие места, которые заботятся о здоровье своих сотрудников. Люди, которые нуждаются в государственной поддержке, должны ее получить, чтобы они чувствовали себя спокойно, уверенно смотрели в будущее и понимали, что их не оставят в беде. Мы должны сделать так, чтобы государство развивалось, и мы шли вперед», - высказал своё мнение Дмитрий Свиридов после подачи документов на участие в предварительном голосовании.


На сегодняшний день в Красноярском крае зарегистрировано 177 кандидатов на предварительное внутрипартийное голосование. Документы в организационный комитет принимаются до 29 апреля, после чего наступит агитационный период, где все кандидаты должны разместить на сайте проведения праймериза по два видеообращения - презентацию и предвыборную программу. Само голосование будет проходить с 24 по 30 мая. Как ранее сообщали организаторы мероприятия, зарегистрироваться на платформе в качестве выборщика можно, подтвердив свою личность через портал Госуслуг. Главное условие – человек должен быть зарегистрирован в Красноярском крае. В зависимости от прописки, будут предложены четыре вида бюллетеней.

Если председатель Законодательного Собрания не сможет набрать нужного числа выборщиков, выдвинет ли его партия на выборы, ведь никто не знает, как поведут себя зарегистрированные пользователи сайта Госулуг. После активной агитации граждан зарегистрироваться на этом ресурсе, в том числе и административном давлении, результат голосования может быть непредсказуемым.

Председатель ЗС Красноярского края Дмитрий Свиридов подал документы на праймериз


Скриншот: www.instagram.com/erkrasnoyarsk
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы