Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Жительнице Ачинска грозят до 20 лет тюрьмы за сбыт героина в крупном размере

Ачинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в…

19.06.2021, 10:30

В Хакасии будут судить многодетного отца за погибших при пожаре детей

В Республики Хакасия будут судить 42-летнего многодетного отца, который будучи пьяным, оставил детей без присмотра. Все это привело к…

19.06.2021, 10:10

За махинации с квартирами красноярский чиновник предстанет перед судом

Заместитель руководителя администрации Ленинского района Красноярска предстанет перед судом за махинации с муниципальными квартирами.…

19.06.2021, 10:00

Полицейские "превысили полномочия" из-за отсутствия маски у назаровца

В распоряжение редакции ИА Запад24 попало видео с участием полицейских, которые пытаются применить силу в отношении местного жителя,…

18.06.2021, 17:54

Бывший чиновник предстанет перед судом в Красноярском крае

В Рыбинском районе прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовном уделу в отношении бывшего главы посёлка Саянский. Мужчина…

18.06.2021, 17:54

Находящийся в федеральном розыске за мошенничество красноярец убил астраханца

Просмотры 993     Комментарии 3     29.04.2021, 15:06
Житель Красноярского края, который находился в федеральном розыске за мошенничество, задержан в Астраханской области за убийство 33-летнего местного жителя. В отношении 32-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Как выяснилось, житель края находился в Приволжском районе Астраханской области. Его приятель, местный житель, решил не совсем стандартным образом вернуть свою супругу: мужчина решил прибегнуть к оккультному ритуалу. Для совершения обряда ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города.

26 апреля текущего года для совершения обряда сельчанин позвал для компании своего приятеля из Красноярского края, который пребывал на территории области. Тот согласился, и они направились в лесополосу неподалеку от дороги «Кирпичный завод – Три Протока» Приволжского района области.

Однако во время выкапывания ямы красноярец плохо высказался по поводу данного обряда и в адрес супруги потерпевшего, в результате чего между мужчинами возникла ссора.

Словесная перепалка перешла в рукоприкладство, в ходе которого красноярец ударил своего оппонента не менее 4 раз топором по голове и шее, отчего последний скончался на месте происшествия. Злоумышленник после этого накрыл тело ветками и спешно ретировался.

"В настоящее время подозреваемый задержан, установлено, что ранее он был объявлен в федеральный розыск правоохранительными органами Красноярского края по подозрению в мошенничестве, решается вопрос об избрании меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СК РФ по Астраханской области.


Фото: https://astr.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Ух ты...
29.04.2021, 16:17  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Красноярцы все звери, их нельзя дальше границ края выпускать по убивают
Ответить   Цитировать      

Савелий
29.04.2021, 18:44  
  • Не нравится
  • +91
  • Нравится
Нет, а что вы ждёте от глубинного народу ежедневно зомбируемого Кисель-ТВ? Все политические и развлекательные шоу это реклама насилия. И это насилие с экранов телевизора льется на благодатную почву. В советские времена у народа была цель поставленная КПСС - построение коммунизма. А коммунизм это своего рода Рай на земле. И потому все передачи по ТВ, все кинофильмы, особенно в последнее 10-илетие советской власти, старались воститать в человеке человеколюбие, терпимость к людям другой расы, другого вероисповедания. Сейчас всё иначе. Вместо коммунистических идей идея православия и опора на традиции. А традиции у нас, взятые из далекого прошлого, средневековые, феодальные. А это значить возрождение дворянства, постепенное возвраэение крепостного права. Ну и как венец возраждение императорского трона.
И движемся мы к этому семимильными шагами.
Ответить   Цитировать      

савелию
29.04.2021, 21:06  
  • Не нравится
  • -31
  • Нравится
Как наблудил словами )) Пусть я из глубинного народа , тогда ты к какому народу относишься? К тому, что плавает сверху,да не тонет))))
Мы вне системы. Обратите внимание: «вне системы» - это не значит «против системы»!Мы видим лишь живую суть и оперируем только ею. И в действиях своих руководствуемся не идеалами и убеждениями, а природной целесообразностью и здравым смыслом. Именно это и вызывает столь бурную болезненную реакцию у всех политиков, аналитиков, оппозиционеров, привыкших считать себя главными выразителями народных чаяний. Вся эта свора народу абсолютно не нужна. А значит, все их надежды подбить народ на бунт становятся напрасными, лишая их шанса дорваться до власти .
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы