Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей…

15.05.2021, 21:49

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Красноярске пьяная автоледи протаранила во дворе две машины и врезалась в столб

В Красноярске автомобилистка, пребывая в сильном алкогольном опьянении, не смогла припарковаться во дворе дома без приключений. Дорожный…

15.05.2021, 11:53

В Хакасии вновь число заболевших коронавирусом больше выздоровевших

В Хакасии за прошедшие сутки заболели коронавирусной инфекцией ещё 30 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 7…

15.05.2021, 11:30

На трассе под Канском произошло смертельное ДТП

Просмотры 580     04.05.2021, 09:00
На автодороге Канск - Абан произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Toyota". В результате дорожного происшествия 37-летний мужчина, который управлял легковушкой отечественного производства, скончался на месте. По некоторой информации, водитель ранее был лишен прав управления. В момент, когда у него появилась возможность вернуть права, он не смог сдать экзамен.

От автомобиля ВАЗ осталась груда покореженного металла, куски, оторвавшиеся от машины в момент удара, разлетелись в радиусе нескольких десятков метров. Серьезно пострадала и иномарка.

На трассе под Канском произошло смертельное ДТП


Видео с места ДТП появилось в социальных сетях. Пользователи спорят о возможных причинах дорожного происшествия. Среди основных называют превышение скорости водителя без прав, плохое качество дороги на этом участке и ряд других, которые, как правило, и приводят к ДТП на дорогах.

"Дело не в автомобиле, а в наездниках, всё на тот свет торопятся"

"... Ему, по определению, не место за рулём!...."

"Подтвердил свою некомпетентность и несостоятельность как водитель. Подобный, с выездом на встречку унес жизни пятерых детей недавно в ДТП в Ставрополе."

"...у этих (не у тазоводов, а конкретно у обгонщиков со встречкой) совсем отбит инстинкт самосохранения, сколько раз видел на трассе когда, раздвигая встречку и попутку, бегут на обгон...на жигах то нормальные ребята не редко бывают"

" я как-то ехал по трассе 110 км/ч и меня по обочине гранта обгоняет где-то 130 км/ч при этом ещё и подрезав. про то, что он меня камнями закидал, думаю, и так понятно."

"Чему удивляться. Дороги в кашу размотаны."

"Нормальные люди на таких дорогах, не ездят с большой скоростью. берегите себя автолюбители.и не важно на каком авто.(стилистика и орфография авторов сохранены, прим.)"
(Стилистиа, орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.редактора).

Добавим, на место ДТП выезжали инспекторы ГИБДД и спасатели. В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства дорожного происшествия. Взяты все необходимые экспертизы, в том числе на наличие алкоголя в крови водителей.


Видео: ЧП Красноярск

Фото: ЧП Канск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы