Решается вопрос о возбуждении уголовного дела после ДТП с подростками в Богучанском районе

06.05.2021, 09:52   786 просмотров
Накануне ИА "Запад24" сообщило о ДТП с тремя подростками на мотоцикле в Богучанском районе. По предварительной информации, 16-летний водитель, управляя "Уралом", не предоставил преимущества на перекрестке автомобилю "BMW". В результате происшествия трое подростков с тяжелыми травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Наибольший вред получил несовершеннолетний, который ехал в боковом прицепе мототехники, не предназначенном для перевозки людей.

"В отношении несовершеннолетнего мотоциклиста составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, не имеющим при себе регистрационных документов на т/с, не зарегистрированном в установленном порядке, управление с нечитаемыми регистрационными знаками, с рядом неисправностей, при которых эксплуатация запрещена, за невыполнение требований уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестка, за нарушение правил перевозки пассажира, управление без страхового полиса и с неисправной тормозной системой. Совокупная сумма штрафов может превысить 19 000 рублей", - сообщает пресс-служба ГИБДД по Богучанскому району.


В иномарке никто не пострадал. В отношении водителя автомобиля составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, и без страхового полиса. Оба транспортных средства помещены на специализированную стоянку.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.



Видео: ГИБДД по Богучанскому району
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пострадавшим в ДТП подросткам из Богучанского района потребуются месяцы на лечение

16.05.2021

В Богучанском районе нетрезвый водитель едва не загубил собственного ребенка

12.05.2021

На юге Красноярского края в перевернувшемся автомобиле пострадал несовершеннолетний

26.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости