Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

Адвокат Красноярской краевой коллегии адвокатов Николай Новиков обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 159 УК РФ "Покушение на…

12.06.2021, 15:27

В Хакасии продолжают выявлять заболевших коронавирусом

За последние сутки в Хакасии увеличилось число заболевших коронавирусной инфекцией. Ковид-19 выявили у 43 человек. Из них 12 человек…

12.06.2021, 15:08

Депутат ЗС Владимир Чернышенко не от души поздравил Ачинцев с Днём России

Чиновники и депутаты разных уровней всё чаще становятся в центре внимания тем, что "крадут" друг у друга поздравления и выкладывают их на…

12.06.2021, 14:53

В Красноярском крае чиновница попала под следствие за нарисованный половой орган на портрете…

Заместитель главы Минусинского района по общественно политической работе Ирина Малей попала под уголовное преследование за оскорбление…

12.06.2021, 13:43

Красноярцы по-разному отреагировали на поздравление губернатора Усса с Днём России

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к землякам со словами поздравления с Днём России на своей странице в сети Instagram.…

12.06.2021, 12:56

Депутат "Справедливой России" пьяный катался в автобусе по партбилету и дебоширил

Просмотры 869     Комментарии 1     11.05.2021, 10:07
Депутат от "Справедливой России" устроил дебош в общественном транспорте из-за желания прокатиться по партбилету, который не хотели принимать в качестве оплаты за проезд. Конечно, в момент, когда "слуга народа", используя нецензурную речь, качал свои права, он находился не совсем в адекватном состоянии, а точнее, под воздействием алкогольных напитков, с которыми мужчина явно переборщил. Его дебош попал на камеру. Скорее всего, красную кнопку на своем мобильном телефоне нажил кто-то из пассажиров, ставших свидетелями того, как мужчина кичился своим удостоверением "эссэра". Теперь видео попало в сеть.

"Бухой депутат от «Справедливой России» дебоширит в автобусе. Потому что, благодаря своему служебному положению, такие вот «народные избранники» могут кататься в общественном транспорте бесплатно, просто предъявив партийный билет. А в комплекте с партийным билетом идёт хамство и вседозволенность", - сопроводили видео в телеграм-канале ЗАТО город Зеленогорск.


На самом деле неизвестно, в каком точно городе региона произошел этот инцидент, но пользователи с самых разных территорий края и даже за его пределами не смогли остаться равнодушными и принялись активно комментировать опубликованное видео.

"Один вопрос..а где мужики??что не кому выкинуть это быдло????? Блин лет 20 назад он бы вылетел от туда и сразу на больничную койку ушлепок..."

"Уважающий себя депутат не поедет пьяным, да еще в автобусе. Корочки и я нарисовать могу. Но, если это депутат, то не платят они в этой жизни. Только берут бесплатно"

"слуга народа" слегка грубоват, это да!!Но он реально имеет право на бесплатный проезд, как это не смешно звучит!!"(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.редактора)




Видео: телеграм-канал ЗАТО город Зеленогорск

Добавим, пока неизвестно, что думает о своем поведении депутат на трезвую голову.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Опять вранье
28.05.2021, 11:57  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Не депутат а недавний член партии, к тому же уже бывший. К тому же просто провокатор
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы