Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка публично извинилась

Красноярка, поставившая на колени чужого ребенка, принесла публичные извинения на видео. Женщину задержали, следсвие планирует выйти с…

22.06.2021, 18:30

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

На востоке края прокуратура прекратила полномочия депутата из-за утраты доверия

Просмотры 930     11.05.2021, 11:13
По требованию прокуратуры Тасеевского района досрочно были прекращены полномочия депутата Суховского сельсовета за нарушения антикоррупционного законодательства. Ведомство установило, что несмотря на требования закона о предоставлении сведений о доходах и обязательствах имущественно характера, вновь избранный депутат их так и не предоставил в распоряжение органов региональной власти, за что утратил доверие и теперь останется без депутатского кресла и без мандата.

"Установлено, что вопреки требованиям закона, депутатом Суховского сельсовета сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера вышестоящему должностному лицу субъекта Российской Федерации в течение четырех месяцев со дня избрания не представлены. Прокуратура председателю Суховского сельского Совета депутатов внесла представление, по результатам рассмотрения которого полномочия депутата прекращены в связи с утратой доверия", - рассказали в Краевой прокуратуре.


Напомним, ранее ИА Запад24 рассказывало о требованиях Назаровской межрайонной прокуратуры о прекращении полномочий председателя и депутата Назаровского района Совета Натальи Кучинской, которая вопреки требованиям закона "О противодействии коррупции" совмещала оплачиваемую должность председателя районного Совета и сторожа в сельской больнице. Позже она сложила себя полномочия председателя, а прокуратура похоже не стала настаивать на своих требованиях в полном объеме.

Фото: ВКонтакте
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы