Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка публично извинилась

Красноярка, поставившая на колени чужого ребенка, принесла публичные извинения на видео. Женщину задержали, следсвие планирует выйти с…

22.06.2021, 18:30

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Просмотры 1 591     Комментарии 2     15.05.2021, 21:49
Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей Шахматов был восстановлен членом партии и нелегитимное решение центрального совета об его исключении было отменено. Об этом он сообщил ИА Запад24 сегодня, после мероприятия.

Накануне, 14 мая, ряд СМИ сообщили информацию со ссылкой на слова представителя партии Галины Пантелеевой об исключении главы регионального отделения партии «Зелёные». По ее информации, Сергей Шахматов, якобы, вносил раскол в работу партии, а также за попытку рейдерского захвата. По версии некоторых представителей «Зелёных», с Шахматовым велись переговоры о том, чтобы возглавить партийный список на выборах в Госдуму, но позже стало известно, что красноярец намерен провести 15 мая альтернативный съезд партии.

Стоит отметить, что на сегодняшнем съезде приняли участие более 80 делегатов из 53 регионов страны, члены Центрального совета партии, депутаты региональных и местных органов законодательной власти страны, представители федеральных органов исполнительной власти.

В ходе съезда была принята новая версия устава партии, который предусматривает новую открытую и демократичную модель управления. Кроме того, делегаты сняли предыдущего председателя Анатолия Панфилова и выбрали новые органы управления партии. Председателем РЭП стал Андрей Нагибин, директор «Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль». Вновь выбранными сопредседателями партии стали 5 человек, в том числе и председатель Совета регионального отделения в Красноярском крае, депутат Красноярского городского Совета депутатов Сергей Шахматов. Съезд также решил начать подготовку к избирательной кампании 2021 года и выборам в Государственную Думу Российской Федерации.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Савелий
16.05.2021, 19:40  
  • Не нравится
  • +67
  • Нравится
Ещё одна фейковая оппозиционная партия. Любая политическая партия создается с целью получения большенства в законодательных органах, ну или в крайнем случае в союзе с другой политической партией. Но при этом эти партии должны иметь программы отличные от партии имеюшей большенство в законодательном органе. И к тому же оппозиционные партии должны боротся за главный пост в государстве за кресло президента. А это означает критику не только партии находяшейся у власти, но и ею представителя на президенском троне. Я пока среди политических партий эту лритику не слыхал. Единственный, кто осмелился бублично, открыто критиковать действия нынешнего президента России это Навальный. За что его и прессуют.
Ответить   Цитировать      

Русский язык
17.05.2021, 10:07  
  • Не нравится
  • -14
  • Нравится
Цитата: Савелий
кто осмелился бублично

Сава, что такое "бублично"? Тебе бы грамотёшку подтянуть.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы