Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

За сутки Covid-19 подтвердился еще у 185 жителей Красноярского края

За сутки в Красноярском крае выявлены еще 158 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией и плюс еще 27 заболевших в ЗАТО…

22.06.2021, 16:00

Краевые представители ЛДПР заявили об очередном политическом давлении в свой адрес

Просмотры 714     Комментарии 1     17.05.2021, 11:00
Выемка документов в Зыково - очередной виток политического давления на ЛДПР, уверяют краевые представители партии в специально подготовленном обращении. В прошедшую пятницу у председателя сельского Совета депутатов Максима Яковенко прошли выемки документов, связанные якобы с возможным нарушением трудового законодательства в части начисления заработной платы. Факт нарушения законодательства своим коллегой либерал-демократы, соответственно, не признают.

Все обвинения в адрес Максима Яковенко, который является районным координатором ЛДПР, считают надуманными и не имеющими ничего общего с реальностью. Под его руководством местное отделение ЛДПР Березовского района добилось огромных успехов. И этого, по мнению представителей ЛДПР, оказалось достаточно для того, чтобы увидеть в нем силу, которая способна противостоять партии власти.

"Данные действия – это попытка запугивания политических оппонентов, которые чувствуют, что могут проиграть выборы в Госдуму и Заксобрание края в сентябре 2021 г. Максим Яковенко утвержден Высшим Советом ЛДПР в качестве кандидата на выборы в Законодательное Собрание Красноярского края, которые пройдут 19 сентября 2021 года", - отмечают желто-голубые.


Вместе с тем не секрет, что сегодня либерал-демократов раздирают и внутрипартийные противоречия. Накануне очередной избирательной кампании, причем сразу в федеральный и региональный парламенты, представители ЛДПР теряют своих сторонников. Желто-голубые разбегаются в разные стороны, чаще вступают в ряды "Единой России" и собираются заявиться на выборы под их флагами.

Так произошло с Натальей Мельниковой, которая около года назад вышла из партии и покинула Красноярский городской Совет, сегодня она уже член ВПП "Единая Россия" и зарегистрировалась для участия в праймериз "Единой России" в Законодательное Собрание. Не так давно из рядов ЛДПР вышел Алексей Кулеш и тоже идет под флагами единороссов, хоть все еще остается беспартийным.

Между тем, каждый раз покинувшие ряды объясняют свое решение разочарованием и концом иллюзий по поводу партийных лидеров.

Сами лидеры объясняет эту ситуацию чисткой своих рядов и говорит о том, что накануне важных политических процессов пришел момент принять взвешенное решение о том, с кем им больше не по пути.

В этой связи, скорее всего, возможны новые сюрпризы. Похоже, партию раздирает внутриполитический конфликт, который не исключает новых сюрпризов. Пока по-прежнему верным идеям Владимира Жириновского в Красноярском крае остаются Денис Притуляк и Александр Глисков. кстати, именно в отношении последнего предрекают скорый побег из рядов ЛДПР.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Дмитрий
17.05.2021, 12:28  
  • Не нравится
  • +36
  • Нравится
Что вас давить, вас с 90х правящая партия в давила. Не понимаю смысл существования этой партии, умеете только поддакивать ЕР и делать все против своих избирателей.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы