Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка публично извинилась

Красноярка, поставившая на колени чужого ребенка, принесла публичные извинения на видео. Женщину задержали, следсвие планирует выйти с…

22.06.2021, 18:30

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

Земляки осудили Владимира Владимирова за фото с губернатором Александром Уссом

Просмотры 962     18.05.2021, 09:51
Известный ресторатор Владимир Владимиров опубликовал на своей страничке в Instagram фото с губернатором Красноярского края Александром Уссом и его первым заместителем Сергеем Пономаренко, с которыми оказался в одном салоне самолета на пути в Красноярск. Довольным жизнью на фото выглядит лишь замгубернатора, сам Владимиров и глава региона Усс даже не улыбаются. Вид усталый то ли от дальней дороги, то ли от жизненного опыта, которого у обоих мужчин за плечами немало.

"Неожиданно, конечно, лечу в одном самолёте с губернатором Александром Уссом и 1-м замом Сергеем Пономаренко. Сделали фото, земляки, всё-таки. Через 4.5 часа дома", - подписал Владимир Владимиров.


Подписчики сторонника Анатолия Быкова оказались разочарованы его поступком, тут же осудили и намекнули ему, что не гоже, мол, делать фото с политическими оппонентами, и ему стоит определиться, по какую он сторону баррикады.

"Вы уже определитесь, а то вы как Фигаро здесь Фигаро там, сегодня за Бызакова, завтра за Усса....не серьезно как то..."
«Никогда Штирлиц не был так близко к провалу»
"Эх... ВВ... сегодня за красных, завтра за белых..."
"Когда два идейных врага усаживаются за один стол (в данном случае на соседние кресла), это приносит хороший результат и решает часть проблем. Было бы глупо и по-детски демонстративно избегать встречи".
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены - прим.редактора).

Между тем, некоторые из подписчиков шутили по поводу успешного приземления, раз уж в салоне губернатор края Александр Усс и наверняка полет с ним на борту станет безопасным:

"Что то они в бизнесе - а вы в экономе ))"
"На бизнес-класс в Аэрофлоте не хватило???"


Стоит отметить, что для Владимира Владимирова это не первая публикация, которая стала предметом недовольств, более того, в марте этого года размещенные фото в поддержку полицейских стали поводом для визита в прокуратуру, куда поступила жалобы от "виновников торжества". Стражам порядка не понравилась плашка, которая случайно попала в кадр. Дело чуть не дошло до обвинений ресторатора в экстремизме.

Земляки осудили Владимира Владимирова за фото с губернатором Александром Уссом


Фото: Instagram Владимир Владимиров
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы