Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На севере Красноярского края при захоронении перепутали покойников

Прокуратура города Игарки провела проверку информации, размещенной в СМИ, о нарушении моргом порядка выдачи тел умерших. Проверяющие…

21.06.2021, 12:38

В Хакасии пьяный водитель врезался в дерево: погиб пассажир

Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer накануне, 20 июня, двигаясь со стороны Абакана в направлении села Аскиз, не справился с управлением и…

21.06.2021, 11:34

Велосипедист угодил под колеса иномарки в Ачинске

Несовершеннолетний велосипедист решил проехать проезжую часть на велосипеде со стороны парка "Металургов". 11-летний мальчик выехал на…

21.06.2021, 11:05

Штормовое предупреждение объявили в Красноярском крае на 21 июня

МЧС России по Красноярскому краю предупреждает об ухудшении погоды. По прогнозам синоптиков, 21 июня в Красноярском крае возможны обильные…

21.06.2021, 10:52

В Ачинске семья из-за пожара осталась без жилья и машины

Накануне в Ачинске, 20 июня, загорелись два жилых дома и гараж по улице Полевая. Вызов на пульт поступил в 17:17 часов, через 7 минут…

21.06.2021, 10:40

«Норникель» открывает набор сотрудников в сибирском регионе

Просмотры 5 091     19.05.2021, 08:31
Компания «Норникель» проводит набор новых сотрудников в Красноярском крае, республике Хакасия и республике Тыва. На сегодняшний день открыт набор по специальностям: слесарь-ремонтник, электромонтер, электрослесарь, машинист бульдозера, газорезчик, водитель автомобилей, горнорабочий очистного забоя и другим. Компания гарантирует сотрудникам интересную и высокооплачиваемую работу, ежегодную оплату дороги в отпуск для сотрудника и членов его семьи, полис добровольного медицинского страхования и расширенный соцпакет.

Забота о сотрудниках – безусловный приоритет «Норникеля». Компания проводит комплексную социальную политику по улучшению внутренней инфраструктуры и созданию благоприятной трудовой среды. Программа модернизации социально-бытовых условий на всех предприятиях «Норникеля» осуществляется по принципу: «улучшение на всех этапах – от проходной до рабочего места». Несмотря на пандемию, в 2020 году компания улучшила 300 санитарно-бытовых объектов на предприятиях, в том числе гардеробов и душевых, комнат отдыха и столовых. В 2021 году на развитие этой программы будет потрачено свыше 2 млрд рублей.

Компания уделяет особое внимание безопасности и здоровью сотрудников – в 2020 году «Норникель» стал лидером среди российских промышленных компаний по расходам в связи с COVID-19. Для реализации задач нового инвестиционного цикла компания намерена развивать инфраструктуру для строителей, работающих по вахтовому методу и обеспечить социальные гарантии сотрудников основных производств: горных и металлургических, ремонтных и транспортных предприятий. Внедрение стандартов снижения рисков значительно повышает уровень культуры безопасности труда.

Одна из ключевых ценностей компании – Профессионализм звучит так: «Обещай только то, что сделаешь, и сделай то, что обещал». «Норникель» стремится обеспечить позитивный жизненныйопыт работников компании. Это доказывает высокий уровень удовлетворенностисамих сотрудников как профессиональной реализацией, так и качеством социальной инфраструктуры. Устойчивая финансовая политика позволяет гарантировать сотрудникам лучшие трудовые и социальные условия:

• Забота о здоровье: своевременное и качественное медицинское обслуживание
• Лечение, отдых и досуг: компенсация оплаты проезда и проживания в санаторно-курортных учреждениях
• Жилищные программы: софинансирование приобретения жилья
• Пенсионное обеспечение: программа накопительной долевой пенсии
• Индексация зарплат в соответствии с региональным Индексом потребительских цен.

Отметим также, что «Норникель» в течение последних пяти лет становится лучшим работодателем среди горно-металлургических компаний и стремится создать все условия для того, чтобы каждый сотрудник мог гордится своей работой.

Центр кадрового сопровождения в Норильске: 8-800-700-19-43 (бесплатный номер для звонков по РФ).

Фото: hrlider.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы