Президент РФ Владимир Путин принял приглашение сыграть в хоккей в Красноярске

03.06.2021, 11:22   1 668 просмотров   4 комментария
Президент РФ Владимир Путин принял приглашение сыграть в хоккей с участниками команды "Енисейская Сибирь", которая состоит из игроков 60+. В составе этой команды на лед выходят жители Красноярского края, Хакасии и Тывы. Приглашение присоединиться к команде и принять участие в хоккейном матче в адрес главы государства поступило от участника праймериз "Единой России" Константина Казарина во время подведения итогов предварительного голосования.

"В Красноярске уже есть хорошая практика. Мы создали хоккейный клуб поколения 60 плюс – «Енисейская Сибирь». Уважаемый Владимир Владимирович, знаю, что Вы играете в хоккей в Москве, в Сочи, а в Красноярске – нет. Наши ветераны были бы счастливы сыграть с Вами и командой наших знаменитостей в хоккей", - обратился Казарин в Президенту.


Общаясь с главой государства, Константин Казарин отметил, что забота о старшем поколении - это часть его программы, с которой он шел на праймериз.

"Должен вот что Вам сказать: это, во-первых, чрезвычайно важная и благородная задача – работать на поддержку людей старших поколений. Почему? Потому что это в подавляющем большинстве случаев, практически все из них – люди, которые прошли непростой жизненный путь и очень многое сделали для развития страны, для её становления, для её возрождения... Что касается игры в хоккей, то я, пожалуй, не играю, а только делаю вид, что умею это делать, хотя вроде понемножку начинает получаться. Это же не то, чем я занимался с детства, – борьбой дзюдо. Я на коньках-то никогда раньше не стоял. Но это тем не менее доставляет удовольствие, и я, как только представится возможность, с удовольствием сыграю и с Вами, и с теми, кто вместе с Вами занимается спортом", - пообещал Владимир Путин.


Добавим, во время встречи с представителями партии «Единая Россия», которая прошла в формате видеоконференции, глава государства отметил, что сегодня к правящей партии много вопросов.

"Уверен, что у людей и претензий много к ведущей политической силе", - подчеркнул Владимир Путин свою осведомленность.




Фото: kremlin.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Прожиточный минимум в России с будущего года увеличат сразу на тысячу рублей

20.11.2021

В Красноярском крае назначили федеральных судей

09.11.2021

В Красноярском крае начались выборы депутатов Госдумы и Законодательного Собрания края

17.09.2021

Комментарии

Нравится 45   Не нравится 1
Миллиарды на ветер 03.06.2021, 13:14  

За чей счёт банкет?
Нравится 39   Не нравится 2
Распутин 03.06.2021, 18:29  

Хорошо лизнул Казарин в попу Президента. Вот только не понял, Президент приедет со своей командой, члена Ночной хокейной лиги, или приедет только в сопровождение Шойгу?
Ну а так .... как там поется в песне ... жила бы страна родная и нету других забот ....
Нравится 44   Не нравится 3
Распутин 03.06.2021, 18:36  

Немного о некоторых российских вождях ...
В.И.Ульянов, партийное погоняло Ленин, из семьи руских дворян, по совместительству из интеллигенции. Ходят слухи, что его мама каким-то боком шведка. Ну а фамилия говорит, что отец Владимира Ильича каким-то боком из крепостных.
И.В.Джугашвили, ходят слухи полукровка-еврей, отец - Виссарион (Бесо), происходил из крестьян села Диди-Лило Тифлисской губернии, по профессии сапожник (много евреев в те годы были сапожниками). Подверженный пьянству и приступам ярости, он жестоко избивал Екатерину (мать Иосифа Виссарионовича) и маленького Coco (Иосифа) ....
Придуманная КГБ генеалогия В.В.Путина менялась несколько раз. В инете можно найти несколько версий его биографии. То его отец погиб при обороне Ленинграда на Великой Отечественной войне, то служил в ВОХРе, то работал слесарем. А дед так вообще был поваром у В.И.Ленина в Горках. Мать Владимира Владимировича упоминается вскользь, поскольку, живя в Грузии, нагуляла сына от проезжего неизвестного жулика, вследствие чего маленький Володя был презираем и неоднократно избиваем его грузинскими сверстниками как бастард.
Нравится 32   Не нравится 1
Вопрос 09.08.2021, 09:46  

А у нашего президента проблем то нет,в хоккей погонять,в проруби окунуться,по лесу на Алтае прокатиться и тд. Ну зачем ему наши проблемы ,разруха есть разруха,как сказал зам .председателя правительства по промышленности и предпринимательству.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное