Глава Большеулуйского района увеличил свои доходы на 1 млн рублей

04.06.2021, 12:44   3 139 просмотров   27 комментариев
Согласно представленной декларации сведений о доходах и имуществе, глава муниципалитета Сергей Любкин заработал за 2020 год 2 млн 698 тысяч рублей. Стоит отметить, что по сравнению с предыдущим 2019 годом, они увеличились почти на 1 млн рублей, тогда он заработал 1,7 млн рублей. В собственности из недвижимости имеет только гараж 67,9 кв. метров. На него также оформлен автомобиль Nissan Teana и прицеп для легкового автомобиля. В пользовании половина доли в жилом доме в 210,3 "квадратов" и земельный участок 1000 кв. метров.

Супруга Сергея Александровича при доходе в 211 тысяч рублей за 2020 год владеет двумя транспортными средствами Nissan Maxima и Volkswagen Polo. В собственности 1/4 доли в квартире площадью 75,8 кв. метров и половина доли в жилом доме размерами 210,3 кв. метра. По сравнению с 2019 годом, её годовой доход увеличился на 6 тысяч рублей.

Задекларированного в 2019 году снегохода "Тайга" в декларации за 2020 год у Сергея Любкина уже нет.

Строка "Доходы" в представленных сведениях чиновников складывается из заработной платы, пенсии, продажи имущества, получении процентов по вкладам и т.д.

Глава Большеулуйского района увеличил свои доходы на 1 млн рублей
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Заместители главы Большеулуйского района отчитались о доходах

19.05.2021

Прокуроры в Красноярском крае раскрыли свои доходы за 2020 год

20.05.2021

Мэр Лесосибирска заработал в 2020 году более 4 млн рублей

24.06.2021

Комментарии

Нравится 51   Не нравится 0
Мы в курсе 04.06.2021, 14:42  

Ну по любасу ему от матери мильен в наследство достался.
Нравится 58   Не нравится 0
Василий 04.06.2021, 15:00  

Наверное хорошо тренеровал у Мозалевского. Раз так часто сауну при школе посещал с друганами выпивохами. Быть может лучше было ему мяч кидать, не район?
Нравится 55   Не нравится 0
Любознательная 04.06.2021, 15:23  

А кто у Любкина супруга? Ни разу не видела за эти 20 лет, хотя живу здесь постоянно. Вот он равняется на президента. Так мы все знаем, что у президента была жена Людмила Александровна, потом они расстались. Так об этом в печати было. А у этого проходимца, который район сгубил где жена и кто она??? Почему ни на одном мероприятии, концерте или встрече он не привёз, не показал людям её,свою вторую половину?
Нравится 67   Не нравится 1
Проверка прошла, вопросы остались 04.06.2021, 15:44  

Цитата: Василий
Наверное хорошо тренеровал у Мозалевского. Раз так часто сауну при школе посещал с друганами выпивохами. Быть может лучше было ему мяч кидать, не район?

Вопросов действительно много по итогам проверки: огромные суммы спорт школе отпущены на фиктивно занимающихся детей, за что такие огромные стимулирующие тренерам-совместителям, а главное - отвечать за финансовые махинации в ДЮСШ будет только Мазалевский или поделят срок вместе с мячикокатателем?
Нравится 77   Не нравится 2
Становится ясно 04.06.2021, 16:16  

Теперь понятно почему Алёну Бакайкину убрали срочно оттуда. Она им мошенничать мешала. Сына лыжника старшего Глеба морально съедать стал, а ведь за его и Андрея Черноусова успехи не хило край финансировал. Только эти деньги тоже видно к их потным вороватым рукам прилипли. Младшего говорят даже на соревнования не брали в край. Хотя тот там был заявлен. Автобус же в школе так то для всех. Вот такая у них подлая месть, отыграться на детях.
Нравится 68   Не нравится 1
Илья 04.06.2021, 16:28  

Новость про Даньшина прочитал. Бляха-муха неужто у нас в Улуй с Ачинска одни проходимцы приезжают работать. Позор одним словом.
Нравится 61   Не нравится 0
Тоже 04.06.2021, 16:34  

Забыли про Винтюрика, "родственничка" ассенизатора. Он тоже с Ачинска на ржавых жигулях прикатил. Теперь мультимиллионер.
Нравится 50   Не нравится 2
Поберегись 04.06.2021, 16:39  

Позавчера в районе был замечен племянник Гоголева Мишки, корреспондент " Россия 24" некий Брыкин.Кажется это он кинулся под машину Талюка.Наблюдался он и возле дома Тимофея Занько.Меня терзают дурные предчувствия,Тимофей Дмитриевич,не садись в ближайшее время за руль,даже в гараже.Так же советую и Евгению Ивановичу с Людмилой Владимировной пока походить пешком.
Нравится 44   Не нравится 0
Поберегись 04.06.2021, 16:57  

Цитата: Тоже
Забыли про Винтюрика, "родственничка" ассенизатора. Он тоже с Ачинска на ржавых жигулях прикатил. Теперь мультимиллионер.

Нет,не забыли.Прижали ему мудя крепко.Вроде прокурорские постарались.Надо попросить Евгения Ивановича,что бы он нас всех просветил о событиях подробнее.
Нравится 60   Не нравится 0
работник администрации 04.06.2021, 21:04  

Цитата: Василий
Наверное хорошо тренеровал у Мозалевского. Раз так часто сауну при школе посещал с друганами выпивохами. Быть может лучше было ему мяч кидать, не район?

вам бы три должности занимать при государевой службе и у вас бы такой доход был. а в ДЮСШке простой кадровик, временно занимающий должность на время декретного основного работника, получала более 60 тыс. стимулирующих, при этом и вела ее бухгалтерию, работая в должности бухгалтера. вот вам и тема для проверки кто писал, кто считал, кто получал
Нравится 78   Не нравится 1
Крылов 04.06.2021, 23:09  

Мёртвые души у Кузьминой, да Ржавой, стимулирующие у деда-спортсмена, вторая бухгалтерия у Ирки Флюгеровой и пр. пр. Так вот откуда мзду собирали, которую фельдьегерями в край возили. В предпоследний раз сырожиных фельдьегерей форменным образом отпи&дили и пакет отобрали, а потом Винтюрик сразу свою Олечку на всемирный конкурс красоты в Сочи свозил. А че мелочиться, лимонов не меряно с неба свалилось. А уж в последний раз, как раз накануне последних выборов в районе толстый пакет сам Телепуз возил в край и был раненько утречком замечен на въезде в столицу нашего края. Вот так и живём. Глава жиреет, а район хереет...
Нравится 65   Не нравится 2
Кочегар 04.06.2021, 23:29  

Вопиющее самоуправство можно наблюдать и от правой руки Главы в лице Братковского В.В, который наглым образом раздербанил кочегарку Большеулуйской СОШ. Срезал и сдал на металл дорогущие котлы, врезал без разрешения якобы современный отопительный модуль и эксплуатирует оборудование без утвержденных на него тарифов. Задрал ценник на тепло, лишил рабочих мест кочегаров. А с чьего разрешения такая активная деятельность, это что его личная собственность? Мало ему хапуге, хотел ещё ряд таких нововведений по району установить, только вновь избранные депутаты не позволили продолжение беспредела
Нравится 63   Не нравится 0
Так бывает 05.06.2021, 08:13  

Кочегар,
Краевой суд на днях эту вседозволкннть прикрыл у винтюрика. Прокурор иск подавал за незаконную передачу водо и теплосетей в обход фз - 44", велел все вернуть в муниципальных собственность. Потом на торгах выявят нового хозяина и договор понудят с администрацией заключить, чтобы процент в казну района от прибылей шёл. Сейчас то договора такого у него нет вовсе. Сейчас он собственник и все. Без приватизации, так подарок получил. Суд велел подарочек вернуть.
Нравится 57   Не нравится 0
Еще как бывает 05.06.2021, 08:56  

Цитата: Так бывает
Кочегар,
Краевой суд на днях эту вседозволенность прикрыл у винтюрика. Прокурор иск подавал за незаконную передачу водо и теплосетей в обход фз - 44", велел все вернуть в муниципальных собственность. Потом на торгах выявят нового хозяина и договор понудят с администрацией заключить, чтобы процент в казну района от прибылей шёл. Сейчас то договора такого у него нет вовсе. Сейчас он собственник и все. Без приватизации, так подарок получил. Суд велел подарочек вернуть.

Говорят,Винтюрик подавал в Иркутск в суд на пересуд.Иркутский суд оставил решение Краевого суда в силе.Ой не зря тут племяш гоголевский появился,сейчас состряпают гнилой репортажик.Бьется ворье изо всех сил,но постепенно сдают позиции.Так что и зубная щетка в подарок Оле Братковской уже в зачет.
Нравится 53   Не нравится 0
Была бы печать... 05.06.2021, 09:23  

Пусть лучше племянник напишет, как его дядька
Мишка таможню в районе по перевалке коней за границу открыл и сколько за огромные табуны поимел. Видно телепуз снова в доле был. Поэтому в депутатах этот новоявленный таможенник и ходит. Это ж надо, что даже в Казахстане заинтересовались этими предриимчивыми лошадниками.
Нравится 64   Не нравится 1
Беспредел Братковского 05.06.2021, 09:25  

Это получается "Подфартило" Братковскому, то ему бесплатный подгон всей водосистемы района на блюдечке с голубой каемочкой, без проведения торгов и конкурсов, вот Арахланова подзалетела, деньги же за все время эксплуатации всей водосистемы района шли напрямую Братковскому и Любкину в карманы, минуя районный бюджет. Вот Вам и две крутые квартиры в краевом центре у Братковского, плюс две шикарные машины, плюс фиктивная сдача в аренду автотранспорта "КоммунСтройСервиса" минуя все налоги, плюс прокручивание дивидентов от скрытых семи миллиончиков, за которые он и слетел с депутатов, плюс строительство домов при помощи работников и техники организации, хотя по всем документам он является единственным частным продавцом этих развалюшек. А тут еще и вот такая оказия со школьной котельной, вопрос, а кто давал разрешение на этот беспредел, сама Шумилиха или Любкин? Куда подевались демонтированные котлы с котельной? Нашей прокуратуре надо срочно провести проверку по этим фактам вопиющего нарушения закона. К тому же надо провести проверку о причастности к такого рода махинациям и руководство Большеулуйского сельского совета в лице Арахлановой и Железко.
Нравится 68   Не нравится 0
Пенсионер и ветеран 05.06.2021, 10:05  

Вот это депутаты в районе! Такое кумовство и бардак развели всюду. Вы посмотрите что творят они прикрывшись единой Россией. Глава и его друганы жулики и проходимцы прогнившие. Они позорят партию и президента. Такого не должно быть.
Нравится 32   Не нравится 0
Леха Добдатка 05.06.2021, 12:29  

Цитата: Пенсионер и ветеран
Вот это депутаты в районе! Такое кумовство и бардак развели всюду. Вы посмотрите что творят они прикрывшись единой Россией. Глава и его друганы жулики и проходимцы прогнившие. Они позорят партию и президента. Такого не должно быть.

Ленка Бритиха,кончай прикалываться.Вычеркни из партийных списков ЕР Зинку Цурюпу и еще 11 упокойников по району.Вот где мертвые души.Приеду проверю.
Нравится 11   Не нравится 31
Кучке 05.06.2021, 12:57  

Что гавнюки затявкали под забором это ваша учесть. Как говорится собака лает караван идет.
Нравится 35   Не нравится 0
Добавка 05.06.2021, 13:27  

Кочегар,
Дык на новый модуль что около школы паспорта до сих пор нету,Ростехнадзор не выдавал, незаконно она в эксплуатации
Нравится 40   Не нравится 0
Вопросик имеется 05.06.2021, 13:39  

Скажите кто знает сколько энергонадзор выписал пупкина оплатить за электроэнергию, он там долго очень не платил. За воду и жбо Витёк все гасил,а вот за свет не прокатило.
Нравится 20   Не нравится 7
Вот так 05.06.2021, 16:36  

У Любкина был долг всего в четыре тысячи рублей, яко бы банкомат не туда деньги перевел, теперь вроде бы долг погашен. Как и у простых смертных, у главы района такие казусы тоже случаются.
Нравится 36   Не нравится 0
Знать так надо 05.06.2021, 16:48  

Леха Добдатка,
Чо списки сверил с загсом, отделил мертвых и живых, похвально, здесь их никто не чистил никогда, количество надобно, в районе должно быть членов ооооочень много, тогда начальство похвалит.
Нравится 8   Не нравится 17
Кочегар 05.06.2021, 20:12  

Цитата: Добавка
Кочегар,
Дык на новый модуль что около школы паспорта до сих пор нету,Ростехнадзор не выдавал, незаконно она в эксплуатации

Дык мык, ты чё из НАЗАРОВО, какой тебе ДЫК возьми дрючок и Дыкай себя, собака ты серая. Ты позор всего сообщества.
Нравится 57   Не нравится 0
Развод по-Улуйски 06.06.2021, 23:10  

Цитата: Добавка
Кочегар,
Дык на новый модуль что около школы паспорта до сих пор нету,Ростехнадзор не выдавал, незаконно она в эксплуатации

Ребята, дык если Братковскому тепло и водо сети достались незаконно, а мы жители денежки ему добровольно в карман несли. Вот и получается, что скинулись всем селом Винтюрику на две хаты в Красноярске, пару крутых тачек и ещё он свою обезьянку на конкурс в Сочи скатал за наш счёт!
Нравится 32   Не нравится 0
лошарик 07.06.2021, 07:12  

Развод по-Улуйски,
даже не сомневайся...
Нравится 47   Не нравится 1
Роман 07.06.2021, 07:55  

Развод по-Улуйски,
Вот оно как бывает, прокурор ки раскопали эту авантюру незаконную., теперь будут возвращать муниципальное имущество на место, потом конкурс и договор передачи во временное пользование. В договоре будет оговорено процент отчислений в казну района и сельсовета. Сейчас этого нет. Витек может участвовать в конкурсе снова, главное, чтобы договор был заключён и вкладывалось в сети, а не только бралось. Без пупкина винтюрика однозначно конкурс не выиграть, вот и стараюсь ется царька поддерживает.

Добавление комментария

    • 1f6001f6031f6041f6011f6061f6051f9231f602
      1f6421f6431f6091f60a1f6071f9701f60d1f929
      1f6181f617263a1f61a1f6191f9721f60b1f61b
      1f61c1f92a1f61d1f9111f9171f92d1f92b1f914
      1f9101f9281f6101f6111f6361f60f1f6121f644
      1f62c1f9251f60c1f6141f62a1f9241f6341f637
      1f9121f9151f9221f92e1f9271f9751f9761f974
      1f6351f92f1f9201f9731f9781f60e1f9131f9d0
      1f6151f61f1f64126391f62e1f62f1f6321f633
      1f97a1f6271f6281f6301f6251f6221f62d1f631
      1f6161f6231f61e1f6131f6291f62b1f9711f624
      1f6211f6201f92c1f6081f47f1f9211f47d1f916

Главные новости