Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Водителю скорой помощи в Назарово выстрелили в голову

В Назарово водителю скорой помощи выстрелили в затылок. Нападение произошло вечером 21 июня, в конце рабочего дня. Водитель ставил…

24.06.2021, 20:10

Первого вице-губернатора Красноярского края назвали «держателем общака»

Известная общественница в Красноярске Наталья Подоляк назвала первого заместителя Губернатора Красноярского края - руководителя…

24.06.2021, 19:58

«Зеленый город» через суд расторгает контракт на захоронение 900 тонн пестицидов под Красноярском

АО «Зеленый город» инициировало процедуру одностороннего расторжения контракта . Согласно картотеке арбитражных дел, иск к государственному…

24.06.2021, 18:22

В Красноярске банк заплатит штраф за невзыскание с должника всей суммы долга

Судебные приставы привлекли к ответственности один из банков краевого центра за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном…

24.06.2021, 17:13

СГК закончила проверять сети и возвращает красноярцам горячую воду

24 июня СГК в Красноярске завершила второй крупный этап летней проверки теплосетей — в основном контуре ТЭЦ-3, это часть Советского и…

24.06.2021, 16:54

В Канске органы опеки чуть "не уморили" голодом 2-летнюю малышку с онкозаболеванием

Просмотры 6 556     Комментарии 1     07.06.2021, 11:43
Канская межрайонная прокуратура завершила проверку по информации СМИ о нахождении двухлетней девочки с онкологическим заболеванием, которой была сделана сложнейшая операция на глазах, в социально-опасном положении. Специалистами медицинского учреждения в ходе патронажа семьи установлено, что ребенок проживает в антисанитарных условиях, в доме отсутствуют продукты питания, необходимый постоперационный уход не обеспечивается. При этом в семье помимо девочки проживает еще один малолетний ребенок.

"Родители препятствуют сотрудникам органов опеки и попечительства в обследовании жилищно-бытовых условий, ведут асоциальный образ жизни. Несмотря на указанную ситуацию, органами опеки и попечительства достаточные меры к защите прав детей не приняты. Только после вмешательства прокуратуры на основании ст. 77 Семейного кодекса РФ произведено принудительное изъятие девочек у родителей", - рассказали в прокуратуре края.


В настоящее время дети находятся в специализированных учреждениях, в суде рассматривается иск Управления образования администрации города Канска о лишении матери и отца родительских прав.

Ранее ИА Запад24 рассказывало о сильно пьющей матери, которая еще находясь в Москве, где ребенку была выполнена сложная операция, злоупотребляла спиртным и не оказывала должного внимания малышке с глазными протезами. Сотрудники благотворительного фонда, которые взяли на себя заботу о семье, оказавшейся в сложной ситуации и нуждающейся в помощи, были шокированы поступками и безответственностью матери, чей ребенок тяжело болен. Кроме того, они увидели в действиях работников системы профилактики города Канска признаки халатности, о чем сообщили в МВД РФ и иные надзорные органы, и федеральные структуры.

Добавим, не так давно Назаровский городской суд лишил родительских прав в отношении маленького Тимофея и его сестренки Таисии обоих родителей - Екатерину Филиппову, которая избивала сына, и Виктора Булычева, который дважды скатался в Москву на шоу Мужское/Женское, чтобы "рассказать", как он любит своих детей. В той истории органы опеки по сути тоже могли не доводить до беды и настоять на своих требованиях о лишении родительских прав значительно раньше. В суд, тем временем, уже поступило уголовное дело о истязаниях малолетнего ребенка.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Беспутин
07.06.2021, 21:08  
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
О блин! И тут это шоу Мужское/Женское ... Стыдобище и позоррное пятно на теле России. Смотреть эту погань, себя не уважать. Ну а то, что население России, особенно в сельской местности спивается - в этом в первую очередь повинны власти с верху до низу. Тут путриоты заорут: При чем тут Кремль!?!? В этом пиндосы и укрожидобандеровцы виноваты!
Но в народе говорят: Хреновому танцору всегда яйца мешают.
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы