Запад24

Директор Anex Tour в Красноярске помогла туристам с положительным тестом на ковид улететь в Египет

28.06.2021, 16:25   4 162 просмотра   4 комментария
Директор представительства компании Anex Tour в Красноярске Екатерина Семёнова помогла туристам с положительным ПЦР-тестом улететь на отдых в Египет и сама рассказала «правила» поведения в таком случае на своей странице в Instagram. Женщина сообщила, что семейная пара собиралась на отдых в Египет, оба были привиты от коронавируса, но за сутки до вылета ПЦР-тест показал наличие заболевания. Екатерина предложила повторно сдать экспресс-тест и сообщила, как можно скорректировать его результаты.

«Я им сказала, чтобы они заливали мирамистин где только можно – в нос, в рот, в уши, чтобы тест у них показал какой-то другой результат. Что, собственно и получилось», - сообщила Екатерина Семенова.


После того, как в социальной сети некоторые высказали недовольство таким подходом, Екатерина назвала этих людей «озлобленными» и сообщила, что некоторые клиники дают ложно-положительные результаты.

Стоит отметить, что ранее главный врач московской клинической больницы № 52 Марьяна Лысенко сообщала, что обработка носа и рта антисептическими растворами пагубно влияет на результат анализа на коронавирус. Также в интервью радиостанции "Эхо Москвы" врач обратила внимание на то, что не стоит основываться на результатах только экспресс-тестирования. После него, по ее словам, необходимо в любом случае провести исследование в лаборатории.



Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 38   Не нравится 4
Савелий 28.06.2021, 17:33  

Ну это уже идет по международным законом как использование биологического оружие против сопредельных стран. Так что думаю Гаага плачет по этог даме.
Нравится 2   Не нравится 7
Бред ковидный 28.06.2021, 18:38  

Вот цена этим тестам. Кому надо - обойдет на раз плюнуть. В общем, насилуют зазря людей этими палками в ноздрю. Скорее заразу занесут. Но заинтересованные лица не в проигрыше, ибо мы им платим за эту бредятину и экзекуцию по 3000 за раз.
Нравится 21   Не нравится 0
Инко 28.06.2021, 19:01  

Статья 236 УК РФ, штраф 500 - 700 тыс.руб./ до 3-х лет лишения свободы.
Нравится 42   Не нравится 0
Распутин 28.06.2021, 21:13  

Бред ковидный,
А в гнилой Еврппе тесты и прививки бесплатные. У меня родственники в ФРГ живут и они удивляются почему в России тесты платные. И по их словам тест делают в течение нескольких минут. Может врут? А какая дла них выгода от вранья?. И к тому же у них маски и перчатки для тех, кто на социале бесплатные, выдают в аптеках и в офисе домашнего врача. Прививку делают той вакциной, какой ты хочешь.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное