Запад24

В Красноярском крае только 7 человек написали ЕГЭ по обществознанию на 100 баллов

29.06.2021, 11:20   3 053 просмотра   1 комментарий
В Красноярском крае стали известны результаты ЕГЭ по обществознанию. Этот предмет сдавали 6 833 человека, из них только семь выпускников написали его на высший балл, еще 18 выполнили работу на 99 баллов и 587 ребят получили за ЕГЭ по обществознанию свыше 80 баллов. Среди стобалльников есть ребята из Железногорска, Зеленогорска, Красноярска, Канска и Курагинского района.


«В первую очередь, хотелось бы поблагодарить учителя по обществознанию нашей школы – Полежаеву Татьяну Михайловну. На ее уроках всегда было интересно, и ее заслуга в том, что я получила высший балл, безусловно, есть. Я готовилась к предмету самостоятельно, особенно усердно – последние два года, отказывая себе в каких-то развлечениях. Поэтому результат получила именно тот, на который рассчитывала. Будущим выпускникам я могу посоветовать только одно – прилежно учитесь и занимайтесь, и тогда никакие репетиторы не понадобятся», – отметила выпускница Курагинской школы Софья Яковлева, написавшая обществознание на 100 баллов.


Софья Яковлева собирается поступать на педагогический факультет и в будущем мечтает стать учителем химии. Все результаты экзаменов она уже получила – русский язык она написала на 92 балла, а химию на 90.

Между тем, в регионе уже стали известны результаты по восьми предметам. Отмечается, что рекордное количество стобалльников в этом году по литературе – 62. В два раза больше в этом году стобалльников по русскому языку. В этот раз русский язык на высший балл написали 46 ребят.

Добавим, основная волна ЕГЭ-2021 уже позади. Она завершилась 25 июня. С 28 июня по 2 июля для сдачи экзаменов предусмотрены резервные дни.

Фото: gtrkkursk.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 0
Савелий 30.06.2021, 20:19  

Истиный патриот России уверен, что образование человека только портит. Вот к примеру Мишка Шолохов ... Каких-то неполных четыре класса гимназии, никто его не видел читающим, тем более пишущим. А какой великий писатель! Или Калашников - несколько классов сельской школы, ничего не знал ни про металлы, ни про станки, ни про точность, чертить даже не умел, а какой автомат изобрел. А нынешние дураки в Кремле - у каждого 10 лет школы, по два высших образования, а толку от них? Ни романа, ни драной винтовки не дождешься. Вся беда от учения, точно вам говорю. Запретить его к чертовой матери и страна расцветет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное