Бросившего бутылку в полицейского на митинге за Навального красноярца приговорили к 1,5 годам условно

01.07.2021, 11:04   1 255 просмотров   1 комментарий
Центральный суд Красноярска признал виновным и приговорил 23-летнего Виталия Бердникова, который в январе этого года на митинге в поддержку Алексея Навального бросил в полицейского пластиковую бутылку, к полутора годам лишения свободы условно.

Ранее, как сообщало ИА Запад24, молодой мужчина уже приносил свои извинения полицейским за то, что доставил им неудобства.

"В общем я не прав, что задел сотрудника полиции, и я раскаиваюсь в этом искренне», — сообщил ранее задержанный на камеру.


По версии обвинения, Виталий Бердников кидался в полицейских, бросался снежками, а в одного из сотрудников полиции бросил пластиковую бутылку, от которой страж порядка получил травму головы.

Против Виталия Бердникова было возбуждено уголовное дело по ст.318 ч.1 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Добавим, во время январских несанкционированных митингов в поддержку Алексея Навального, были задержаны десятки их участников. Сам Навальный сегодня находится в заключении и отбывает наказание в колонии во Владимирской области.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Тывы разрешил конфликт с полицейским с помощью ножа

09.11.2021

Избившего полицейского во время пьяного дебоша красноярца заключили под стражу

13.11.2021

Лесосибирец за кражу бутылки виски отсидел десять суток

02.09.2021

Комментарии

Нравится 41   Не нравится 0
Распутин 01.07.2021, 15:02  

Майор, зам.нач. отдела, в 1991 уволенный из КГБ как бесперспективный, "по достижению предела возможностей", через шесть лет становится во главе КГБ и многозвездные генералы, никогда ранее не замечавшие этого мелкого человека, стоят перед ним во фрунт.
В 1990, Путин, по его собственным воспоминаниям, от безнадеги и отсутствия будущего примерял кожанку таксиста, а в 1999 он уже и.о. президента России и президент в 2000.
Может потому и цепляется так судорожно за свое кресло, выдумывая самые нелепые причины и отмазки, что знает наперед - после ухода с поста президента придется платить заранее обусловленную цену, и цена это очень и очень высока
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное