В Красноярском крае новые антиковидные меры коснулись общепита и развлечений

06.07.2021, 08:24   1 608 просмотров   2 комментария
В Красноярском крае из-за роста числа заболевших коронавирусной инфекцией вновь ужесточены антиковидные ограничения. В этот раз они снова коснутся общепита и развлечений. Так, по рекомендации краевого Роспотребнадзора внесены изменения в указ губернатора о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Изменения начнут действовать с завтрашнего дня, 7 июля. С этого дня организации общественного питания должны будут работать с 7:00 до 23:00, однако стоит отметить, что обслуживание на вынос, доставки заказов, организации питания для работников, деятельности общепита в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и станциях, на автовокзалах и автостанциях, объектах дорожного сервиса продолжить функционировать в прежнем режиме.

По-прежнему запрещена работа танцполов внутри помещений общепита. Фуд-корты в ТРЦ продолжат работать только в режиме обслуживания на вынос и доставки заказов.

Театры, кинотеатры, концертные организации, а также учреждения культуры и искусства могут работать лишь при условии заполнения не более чем на 50 % от общей вместимости.

Также не более 50% пропускной способности должна составлять загрузка спортзалов, фитнес-центров, бассейнов, крытых спортивных сооружений.

Физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия, матчи профессиональных спортивных клубов проводятся с присутствием зрителей в количестве не более 50 % от общей вместимости сооружения.

Приостановлена и работа различных аттракционов – как в помещениях, так и на открытом воздухе, и аквапарков.

В Красноярском крае новые антиковидные меры коснулись общепита и развлечений



Документ: http://www.krskstate.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае внесены изменения в указ о коронавирусных ограничениях

18.10.2021

В указ о мерах по предотвращению COVID-19 в Красноярском крае внесены изменения

12.08.2021

С сегодняшнего дня в работе ресторанов не будет ограничений по времени

17.09.2021

Комментарии

Нравится 15   Не нравится 1
Петр 06.07.2021, 16:51  

Хорошо в Назарово никто не читает указы. Вроде и пляжа официального нет, но пляж существует. Вроде и мероприятия массовые на бумаге запрещены, но на пляж все войдут. Вроде костры и мангалы запрещены, но на пляже можно. Вроде на машине нельзя в водоохранную зону, но на пляж разрешено. Кто еще не был на пляже- приезжайте на ул.Паромную, что за мостом. Можно всё.
Нравится 1   Не нравится 7
Максим 06.07.2021, 21:43  

а где подпись на указе?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное