В Балахте стали известны обстоятельства гибели утонувшей 10-летней Олеси

09.07.2021, 15:40   2 400 просмотров
В Балахтинском районе по факту гибели девочки в результате утопления в водоеме возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". ИА "Запад24" ранее сообщало, 10-летняя Олеся Б. 6 июля текущего года ушла купаться на реку Чулым и утонула. Тело школьницы до сих пор не найдено. По информации следователей, женщина вместе со своими несовершеннолетними братом и племянницей пришли для отдыха и купания на реку Чулым.

В какой-то момент несмотря на сильное течение она вместе с детьми решила перейти по протоке с левого берега реки на песчаный остров. В итоге все оступились, попали в русло водоема и стали тонуть.

Это заметили отдыхавшие на берегу люди, которые бросились на помощь: женщину с мальчиком извлекли из воды, девочку спасти не удалось.

"В настоящее время с привлечением сил МЧС, полиции, волонтеров, местных жителей ведутся поиски пропавшего ребенка в предполагаемом месте утопления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


В Балахте стали известны обстоятельства гибели утонувшей 10-летней Олеси

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае на пожаре погибли двое малолетних детей

Вчера, 08:32

В Минусинске под лед провалился 8-летний ребенок и утонул

23.11.2021

Пропавшая 14-летняя красноярская школьница вернулась домой живой и здоровой

19.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное