Запад24

Пятый подросток утонул в водоёмах Красноярского края

12.07.2021, 08:46   2 902 просмотра
В водоёме Минусинского района утонул 12-летний подросток. Трагедия произошла вечером 9 июля текущего года в протоке Минусинской, протекающей вблизи села Быстрая. Как выяснилось, в тот злополучный вечер школьник вместе с приятелем решили искупаться и, не спрашивая разрешения родителей, приехали на вышеуказанный водоём. Во время купания, находясь в русле водоема, мальчик неожиданно скрылся под водой. Это произошло на глазах очевидцев, которые кинулись на помощь, но попытки обнаружить школьника в воде не увенчались успехом.

В настоящее время с использованием специальной техники сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры, местные жители села Быстрая ведут поиски пропавшего ребенка в предполагаемом месте утопления.

По факту утопления подростка проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Напомним, это пятый трагический случай на воде в текущем году. ИА "Запад24" ране сообщало, в Балахте ищут утонувшую 10-летнюю девочку Олесю. Помимо этого, в Курагинском районе возбуждено дело по факту исчезновения купающегося 7-летнего мальчика. В июне уехал кататься на велосипеде и не вернулся 7-летний ребенок - его тело было найдено на берегу у местной реки, предположительно, он утонул. В конце июня в Богучанском районе утонул 15-летний подросток - он переплывал реку, не рассчитал силы и скрылся под водой. Его тело искали несколько дней.

Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное