Зверев прокомментировал выбор быть кандидатом в депутаты Заксобрания Красноярского края

13.07.2021, 16:52   1 827 просмотров   5 комментариев
Сергей Зверев идет на выборы от партии «Зелёные» как представитель Минусинского округа Красноярского края. Об этом решении стало известно накануне, 12 июля. Сегодня официальный представитель Зверева дал комментарий для ИА Запад24 о причинах выбора такого региона для политической карьеры.

«Проблема «чёрного неба» характерна не только для промышленных городов, но и для городов, где нет предприятий, зато есть целая армия угольных печек и не только частных, но и коммерческих. Именно из-за них в отопительный сезон взрослые и дети из Улан-удэ, Читы, Кызыла, Абакана просто задыхаются и болеют. Самая катастрофическая ситуация в Минусинске - городе, который является уже много лет бессменным лидером по уровню загрязнения воздуха в зимний период среди всех Российских городов, а так же одним из лидеров по уровню онкологических заболеваний!

Считаю своим долгом поднять эту проблему на общефедеральный уровень, чтобы раз и навсегда убрать УГОЛЬ из наших малых городов и из лёгких наших детей и родителей! В рамках федеральной рабочей группы «Зелёных» - «ВОН Уголь из городов», которую я возглавил на примере Минусинска, постараемся донести это до федеральных чиновников и Правительства - поэтому и иду в списке «ЗЕЛЁНЫХ» по южным районам края (НЕ по одномандатному округу - прошу не путать)», - процитировал мнение стилиста его представитель.


Стоит отметить, что стилист Сергей Зверев сообщал, что плотно занимается проблемами Байкала, поэтому баллотируется в Госдуму от Бурятии и Иркутской области.

Фото: https://fedpress.ru/24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Депутат краевого Заксобрания Александр Глисков снял свою кандидатуру с выборов в Госдуму

12.08.2021

Назаровский спорт вылетел из лидеров в краевом рейтинге

11.08.2021

Накануне выборов губернатор края затеял похожий на пиар-кампанию эксперимент с переходом на электрокотлы

17.08.2021

Комментарии

Нравится 13   Не нравится 0
ШурА 13.07.2021, 17:07  

Владлен и Серёжька поругались из-за Зверева. Один хочет голосовать за Озиреденку в справедливой России, а другой за Зверева из зелёных. Хорошо хоть Боря Моисеев на выборы в крае не пошёл.
Нравится 1   Не нравится 3
Ээх 13.07.2021, 21:14  

Кого угодно, лишь бы не быка на поляну не пускать.
Нравится 8   Не нравится 0
Скептик 13.07.2021, 22:41  

Ну както не то. Теперь скажешь, что депутаты эти самые, когда они су@* опять тарифы повысят. А тут этот стилист - да,да,да!
Нравится 34   Не нравится 0
Жорж 15.07.2021, 09:29  

Главное не врагов едросовских.
Нравится 32   Не нравится 0
Савелий 15.07.2021, 18:40  

И это чучело занимается экологией в Сибири? Он что по утрам курит?
задолбали эти "паровозы"! Как выборы в Думу - нарисуются, хрен их сотрешь. Выборы закончились - хрен их найдешь. Ну а к руководству "зелёных" (а почему не голубых) - вам при дележе "паровозов" более достойных не досталось? Так плюньте на Кремль и возмоите в паровозы А.Навального .... и глядишь прокатит. Ах да, цыкотно и Кремль не велит.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное