Житель Дудинки убил соседа за сделанное ему замечание из-за курения в подъезде

15.07.2021, 08:53   1 631 просмотр   1 комментарий
В Дудинке молодой мужчина курил в подъезде своего дома, его 52-летний сосед по этому поводу сделал ему замечание. На этой почве между соседями произошёл конфликт, закончившийся в итоге очень печально: удар в голову старшему привёл его к гибели. В этой связи в отношении 33-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", максимальная санкция которой до 15 лет лишения свободы. Инцидент между двумя мужчинами произошёл 11 июля текущего года в одном из подъездов дома по улице Матросова города Дудинка. Как выяснилось, мужчина зашёл в свой подъезд и увидел пьяного молодого соседа, который курил на площадке вместе с приятелем.

Замечание не осталось незамеченным - курильщик ударил борца за порядок в общественном месте, отчего последний упал и ударился головой о поверхность крыльца. Пострадавшего госпитализировали, однако несмотря на оказываемую медицинскую помощь пациент скончался на следующий день в результате открытой черепно-мозговой травмы.

"Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Фото: https://krk.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительницу Хакасии осудят за убийство сделавшего ей замечание супруга

28.09.2021

Убивший поющего прохожего житель Минусинска заключен под стражу

20.09.2021

Красноярец убил не желающего от него уходить гостя

17.08.2021

Комментарии

Нравится 11   Не нравится 1
Бывалый 17.07.2021, 08:03  

Что пугаете дадут 15 лет вот нет не дадут 15 лет, получит он 6-7 лет и через четыре года по УДО на свободе. А тут вообще убийство по неосторожности всего 2 года условно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное