Депутат Заксобрания края Владислав Зырянов не нашел ответа иностранцу по поводу грязных туалетов

29.07.2021, 14:31   919 просмотров
Депутат Законодательного Собрания края Владислав Зырянов рассказал на своей странице в ВКонтакте историю про португальца, обратившегося к нему по поводу общественных туалетов, с которыми пришлось ему столкнуться. Со слов народного избранника, иностранец Мануэл Жозе Монтейро да Круш Доурадо переехал в Россию из Португалии и построил на берегу "Енисея" прекрасную виллу прямо за "Братским мостом" на границе Хакасии и Красноярского края. Говорит, что ему здесь нравится и возвращаться на родину он не спешит.

Депутат Заксобрания края Владислав Зырянов не нашел ответа иностранцу по поводу грязных туалетов



Мануэл Жозе пожаловался на состояние общественных туалетов, которые находятся рядом со смотровой площадкой "Братского моста". Также гость удивился тому, почему есть фонарь на площадке, но нет в нём лампочки для освещения территории.





"Признаться, очень стыдно выслушивать такие вопросы-претензии. Уверен, у федеральной трассы есть обслуживающая её организация, есть бюджет. Наверняка туалет и прилегающую к смотровой площадке территорию на бумаге убирают, и даже лампочку регулярно вкручивают. Займусь сейчас поиском этих "ответственных лиц" и обязательно расскажу о тех, кто позорит нашу страну", - сообщил Владислав Зырянов.


Также депутат добавил, что так и не смог ответить на вопрос Мануэла, спросившего у него "почему у вас такая ментальность?" и сам задался вопросом: "почему мы на своей земле не можем нужник нормальный сделать и следить за ним".

После публикации на своей странице, как сам сообщил народный избранник, в течение трёх часов появились сотрудники организации обслуживающей федеральные дороги и навели порядок.



Фото: страница ВКонтакте Владислава Зырянова
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное