Сегодня в Красноярском крае заработают 8 новых камер фиксации нарушений ПДД

31.07.2021, 14:00   1 636 просмотров   7 комментариев
С сегодняшнего дня, 31 июля, в Красноярском крае запланирован ввод в эксплуатацию 8 стационарных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Ранее на этих участках приборы работали в режиме настройки оборудования. теперь же подрядчик до конца настроил оборудование и сегодня приборы начнут фиксировать административные правонарушения. Данные участки выбраны не случайно, а с учетом большого количества дорожно-транспортных происшествий в этих местах. Главная цель – это сохранить жизнь и здоровья граждан от действий третьих лиц при нарушении правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ГИБДД.

Новые комплексы будут фиксировать самые распространённые нарушения ПДД: превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, предоставление преимущества пешеходам на переходах и другие.

Места размещения комплексов:
- г. Норильск, пр. Ленинградский, 42;
- а/д «Норильск-Алыкель», на 17 и 20 км.;
- г. Лесосибирск, ул. Горького – ул. Хлебозаводская;
- а/д «Красноярск-Енисейск», 287 км.;
- г. Минусинск, ул. Абаканская, 64;
- а/д «Шушенское-Сизая», 7 км.;
- а/д «Саяны» («Минусинск-Курагино-Артемовск»), 37 км.



Сегодня в Красноярском крае заработают 8 новых камер фиксации нарушений ПДД


Видео, фото: "ГИБДД24", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 28   Не нравится 2
Савелий 31.07.2021, 18:59  

Ну вот, выдали секретные данные -;))))
А эти камеры, те камеры, которые сняли с УИКов? Ну иначе чем объяснить, что по УИКам снимают камеры наблюдений за ходом выборов.
Нравится 5   Не нравится 5
Глупенькому 01.08.2021, 12:09  

Цитата: Савелий
Ну вот, выдали секретные данные -;))))
А эти камеры, те камеры, которые сняли с УИКов? Ну иначе чем объяснить, что по УИКам снимают камеры наблюдений за ходом выборов.

Дебилушка, камеры на УИКах снимают потому, что приказали сверху: на быдло-шоу не должно быть никаких казусов.
Скорее всего в бюджете края были заложены деньги на новые камеры на УИКах, но никто не предполагал, что их использовать запретят. А раз деньги остались, то почему бы их не использовать с целью наполнения бюджета края? Все штрафы по ГИБДД остаются в регионе.
Нравится 28   Не нравится 2
Савелий 01.08.2021, 17:49  

Глупенькому ... Мда, сразу видно ... У Вас по-моему с юмором проблемы. То, что приказ пришёл из ЦИКа по всем СМИ трубят. А причина этого приказа в том, что Кремлю нужно во что бы то не стало добится подавляюшего большенства в Госдуме депутатов от партии ЖиВ. А значит контрольобщественности над выборами смерти подобен ...
Кстати, на установки камер на федеральных трассах ещё лет 5 назад было выделено из госбюджета много-много миллиардов ... и где эти миллиарды, и где эти камеры?
Нравится 4   Не нравится 2
Ух ты... 01.08.2021, 17:59  

Пятаки на выборы дырявого ведра собирают мудаки .
Нравится 14   Не нравится 0
Ух ты... 01.08.2021, 22:15  

Ух ты..., марш в палату, санитар с успокоительной клизмой на 12 литров заждался.
Нравится 4   Не нравится 0
Глупенькому 01.08.2021, 22:17  

Савелий, камеры с УИКов можно поставить только в общественном туалете, но не на дорогах. Любой школьник тебе это может объяснить. Отдыхай и не напрягай ... мозжечок.
Нравится 29   Не нравится 0
Савелий 02.08.2021, 19:47  

Глупенькому, Отдыхаю и не напрягаюсь, ибо понял, у Вас трудности с юмором. Тут ведь в чем дело, по России на дорогах, в общественных местах растет число видиокамер с возможностью распознать лица нарушителей. На это тратят десятки миллиардов рублей ежегодно уже несколько лет. А тут глава ЦИКа Памфилова вдруг озаботилась большими затратами на работу этих камер по УИКам - где-то в пределах 500 млн.рублей. Хотя до этих выборов эти затраты её не волновали.
Так что и Вы глупенький тоже можете не напрягаться и отдыхать.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное