В одном из районов Красноярского края за неделю сбили трёх коров

09.08.2021, 09:29   1 826 просмотров   1 комментарий
В Богучанском районе за 8 дней сбили третье животное. Если в двух первых это были корова и бык, то в третьем оказался теленок. В местном ГИБДД сообщили, что всё произошло в темное время суток на проезжей части. Водитель с места ДТП скрылся, за что ему грозит ответственность по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".

Санкция статьи предусматривает лишение прав управления транспортным средством на срок до полутора лет или административный арест до 15 суток.

Сотрудники ГИБДД осуществляют розыск автомобилиста и обращаются к очевидцам с просьбой сообщить им информацию.

"Я вкурсе этого. Сталкивались с бродячими собаками. Я в общем о ситуации. Пока это гражданское дело. Они так и будут безнаказанно пасти свой КРС на асфальте", - поделилась своим мнением пользователь сети instagram tanyakorosteleva88.

(стиль и орфография автора сохранены - прим.ред.)


В одном из районов Красноярского края за неделю сбили трёх коров



Фото: ГИБДД по Богучанскому району
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 20   Не нравится 0
Александр 21.09.2021, 21:59  

Удивительный непрофессионализм, привлечь к ответственности пострадавшего а может быть и получившим увечье водителя. Бить по последствиям , а надо по причине. Привлечь к ответственности владельца скота , из-за этого урода который который пасет скот безнадзорного дети могли остаться без отца или могла пока лечиться молодая девушка. Сколько по этой причине калечит я и гибнет людей. Статистику пытаются утаить. Требуется срочно внесение изменений в законодательство об ужесточении наказания за безнадзорный скот.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное