В Назарово потратят 2 млн руб на подготовку к проведению спартакиады ветеранов спорта края

09.08.2021, 13:35   1 669 просмотров   1 комментарий
В городе Назарово полным ходом идут работы по подготовке к проведению VII Летней спартакиады ветеранов спорта - 2021, на которые в общей сложности потратят 2 миллиона рублей из регионального бюджета. За эти деньги полностью отремонтируют трибуны на стадионе "Шахтер", оборудуют новую душевую в одной из раздевалок спорткомплекса, отреставрируют фасад здания и заменят вывески. По словам директора МАУ «Спортивная школа» города Назарово Юрия Дивинца, средства также вложат и в ремонт асфальтового покрытия беговой дорожки.

"Для нас это мероприятие очень важное. В Назарово спартакиада ветеранов спорта Красноярского края вообще проходит впервые. Мы очень стараемся, чтобы гостям у нас понравилось. Очень много мы уже сделали и продолжаем готовиться к этому событию всерьез", - прокомментировал корреспонденту ИА Запад24 Юрий Геннадьевич предстоящее событие.


Средства краевого бюджета были распределены во время последней корректировки местной казны, которая состоялась во время внеочередной депутатской сессии в Назаровском городском Совете.

Спартакиада ветеранов спорта Красноярского края пройдет в Назарово с 27 по 29 августа. О своем участии уже заявили более 1000 участников из 60 муниципальных образований Красноярского края.

Участников соревнований будут также встречать в спортивной школе поселка «Горняк», на стадионе «Строитель», в ФСЦ «Лидер» и «Берёзовой роще».

На VII Летней спартакиаде ветеранов спорта - 2021 спортсмены будут соревноваться в беге, в настольном теннисе, в гиревом спорте, в стрельбе. Соревнования пройдут по волейболу, баскетболу и мини-футболу.

Организаторами Спартакиады выступает Краевой центр спортивной подготовки.

Добавим, спартакиада пройдет с соблюдением всех мер безопасности, которые действуют на территории Красноярского края.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 14   Не нравится 0
Сергей. 11.08.2021, 09:25  

Спартакиада не путинская олимпиада. Но тоже в карман обломится. Поэтому она так важна и нужна , чиновникам
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное