В Красноярске 6-летний ребенок чуть не убил мать в автобусе из ракетницы

10.08.2021, 16:25   1 457 просмотров   2 комментария
В Красноярске 6-летний ребенок случайно выстрелил в мать из охотничьей ракетницы. Молодая женщина была ранена. Все произошло в автобусе, к счастью, никто из пассажиров больше не пострадал.

Известно, что опасный предмет, похожий на ручку, ребенок нашел на улице и начал с ним играть. Механизм сработал, когда мать и сын находились в общественном транспорте.

«Мы ехали в автобусе, сын щелкал ручкой. Когда пришло время выходить, он стоял сзади. Я повернулась, чтобы дать ему руку. Вдруг — яркая вспышка, меня оглушает, я ничего не слышу. Первая мысль — взорвался телефон? Сын кричит: „Мама, ты будешь жить?“. А я сама не понимаю, буду я жить или нет», — рассказала мать мальчика.


После автобус поехал дальше, оставив маму с ребёнком на остановке. При этом женщина кричала и просила о помощи. Откликнулись сотрудники кафе, расположенного рядом.

Добавим, после происшествия пострадавшая призывает родителей контролировать находки их детей и не позволять им поднимать незнакомые предметы, потому что те могут представлять угрозу для жизни и здоровья не только их чад, но и окружающих.


Видео: ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Один из немногих красноярец откликнулся на просящего помощь плачущего мальчика

Вчера, 13:52

В Назаровском районе 6-летний ребенок оказался под колесами внедорожника

07.09.2021

Устроивший кровавую резню в междугороднем автобусе красноярец предстанет перед судом

02.12.2021

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 1
Ух ты... 10.08.2021, 18:23  

Как назвать такую мамашку, завтра её ребёнок гранату боевую найдёт и будет с ней в автобусе где много народа играть, а ей хоть бы что, на камеру пиарится. Смотрите что дети на улице находят, будете внимательны.
Нравится 6   Не нравится 0
Ух ты... 10.08.2021, 18:24  

Дура одним словом на пу.лику на.о акт, а если бы он ей в глаз стрельнул на одну недотепу меньше стало бы.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное